SlavaMast 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Wolves 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kraynov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/79b7f5b7ae2d199a653fd57efe2d4e92/?p=t0RI8wmHuG4TB6uxdCeMmA 5. Суть жалобы: Обжалование жалобы + наказание за НонРп копа. Рассмотрение бана. Суть в том что он не приложил никаких действий что бы меня вытащить с машины. Кто видел что бы в России или еще где в СНГ менты тыкали стволом в тебя, после того как остановили. Остановили меня, не объяснили ничего, тыкают стволом в тебя. Вы считаете это РП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 193 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Данный сотрудник находится в ОМВД-П, оповещу лидера о жалобе на его сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kraynov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. В жалобе на меня, вы предоставили видеозапись, в момент, когда происходила кульминация данного действия. Ещё за 5 минут до начала погони, вы всячески провоцировали сотрудников обратить на вас внимание. Вы специально врезались в патрульный автомобиль, тем самым провоцируя сотрудников (в данном случае меня) и нарушая статью 5.7 УК РП, а именно это расценивалось как: Провокационные действия в отношении сотрудников гос.структур. После чего, прекрасно зная, что перед вами закрытая территория, а именно парковка у отдела полиции г.Приволжска, вы специально перелезли через забор, тем самым нарушив статью 6.8 УК РП, а именно: Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. После того, как я попытался пресечь данное правонарушение (т.е ударил дубинкой, а далее шокером), вы начали скрываться с места преступления, и после вынесения требований об остановке вы их проигнорировали, тем самым нарушили статью 5.8 УК РП, а именно : Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего. Именно поэтому, дальнейшие фразы по типу "Ой, вы за мной?" или "Я не знал, что вы за мной" не уместны, т.к вы прекрасно понимали, что погоня ведется за вами. Фраза: "В СНГ никто ствол на тебя не направляет", является абсолютно некорректной, т.к даже в реальной жизни, если за преступником ведется преследование, и человек игнорирует предупреждения, после остановки т/с на него направляют оружие, с целью пресечения дальнейшего сопротивления. В вашем случае, вы просто продолжали сидеть в машине, за что и были наказаны. В целом нет актуальности жалобы на меня, т.к вы специально провоцировали сотрудников, за что и поплатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 128 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. На доказательствах истца не видно факта выдачи розыска, а также отсутствует "таймштамп" или же время над HUD'ом Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Вопросы? Ожидайте ответ вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте Жалоба нарушает правила подачи, а именно : Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Вам было дано время на исправления, изменений не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться