Перейти к содержанию
Letvin_Dudaev

[Невские] Ilya_Luchizarnyy

Рекомендуемые сообщения

Letvin_Dudaev

1. Ваш никнейм: Bruno_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Ilya_Luchizarnyy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/LFwWACLQPElg8g
4. Суть жалобы: Пг деятельность не на своей территории? Причина открытия огня в центре города. 1.9 СРПГ Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, вести преступную деятельность запрещено. Скрыть контент Примечание: Участники преступных группировок обязаны вести преступную деятельность исключительно на территории, закреплённой за их группировкой. Нарушение данного запрета влечёт за собой дисциплинарное взыскание для участника. В случае обнаружения нарушителей на своей территории, участники группировки имеют право требовать их удаления или применять силовые меры после предупреждения. Исключение: Борьба за фургон с патронами (системно) не наказывается по этому пункту.

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

Здравствуйте, вы попытались меня задержать, я должен просто смотреть?(Ну частично согласен подождем ответ главы) Также почему вы начали меня задерживать? 
P.S Измените заголовок я из Невы, если порыться в откатах найдется нарушение от вас, а также чем вам не понравился мой метод воспитания нарушителей сервера?(

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Доброго времени суток! Такого человечка у меня в ПГ нет. Передам жалобу лидеру ПГ-Н

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Здравствуйте. 
Изменил заголовок на невских. 

Ожидайте ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Letvin_Dudaev
В 15.03.2025 в 22:05, Ilya_Luchizarnyy сказал:

Здравствуйте, вы попытались меня задержать, я должен просто смотреть?(Ну частично согласен подождем ответ главы) Также почему вы начали меня задерживать? 
P.S Измените заголовок я из Невы, если порыться в откатах найдется нарушение от вас, а также чем вам не понравился мой метод воспитания нарушителей сервера?(

Сейчас действует режим КТО имел полное право вас остановить и проверить документы, я вам кинул предупреждение чтобы вы остановились, но вы начали убегать от меня нарушив 5.8 УК РП .

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. На рассмотрении. Скоро вернусь.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Участник ПГ действовал согласно 2.3 СРПГ. Передаю жалобу куратору. 

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Здравствуйте. 
Солидарен с ответом лидера. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Letvin_Dudaev
В 17.03.2025 в 17:26, Remgik_Kot сказал:

Здравствуйте. 
Солидарен с ответом лидера. 
Вопросы остались? 

-

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...