Letvin_Dudaev 22 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Bruno_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Ilya_Luchizarnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/LFwWACLQPElg8g 4. Суть жалобы: Пг деятельность не на своей территории? Причина открытия огня в центре города. 1.9 СРПГ Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, вести преступную деятельность запрещено. Скрыть контент Примечание: Участники преступных группировок обязаны вести преступную деятельность исключительно на территории, закреплённой за их группировкой. Нарушение данного запрета влечёт за собой дисциплинарное взыскание для участника. В случае обнаружения нарушителей на своей территории, участники группировки имеют право требовать их удаления или применять силовые меры после предупреждения. Исключение: Борьба за фургон с патронами (системно) не наказывается по этому пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, вы попытались меня задержать, я должен просто смотреть?(Ну частично согласен подождем ответ главы) Также почему вы начали меня задерживать? P.S Измените заголовок я из Невы, если порыться в откатах найдется нарушение от вас, а также чем вам не понравился мой метод воспитания нарушителей сервера?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Такого человечка у меня в ПГ нет. Передам жалобу лидеру ПГ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Изменил заголовок на невских. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 22 · ID: #5 Опубликовано 16 марта В 15.03.2025 в 22:05, Ilya_Luchizarnyy сказал: Здравствуйте, вы попытались меня задержать, я должен просто смотреть?(Ну частично согласен подождем ответ главы) Также почему вы начали меня задерживать? P.S Измените заголовок я из Невы, если порыться в откатах найдется нарушение от вас, а также чем вам не понравился мой метод воспитания нарушителей сервера?( Сейчас действует режим КТО имел полное право вас остановить и проверить документы, я вам кинул предупреждение чтобы вы остановились, но вы начали убегать от меня нарушив 5.8 УК РП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Участник ПГ действовал согласно 2.3 СРПГ. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 22 · ID: #9 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 17:26, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться