Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a86d6429d0dbe7b487cb351804c1c227/?p=9hJB1-gV3iMUZflmRPXvmA 5. Суть жалобы: Была погоня, остановился так как понял что ехать не куда, сотрудник зачем то начал простреливать мне колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Приветствую, являюсь данным сотрудником, доказательства удалили, передаю следящему и лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Открыл огонь, поскольку вы выехали на тротуар, тем самым нарушив ВПС, я же думал что вы собираетесь ехать далее, и выезд на тротуар намеренный, соответственно у вас было бы преимущество, передаю лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. За сотрудником вижу нарушения 21 статьи ФЗ "О полиции". Считаю, что применение огня было неуместно. Получит замечание со строгой беседой, ибо данное нарушение не повлекло масштабных последствий. Если потребуется компенсация - назначит СзФ, Остались ли ко мне вопросы? Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Цитата Приветствую, являюсь данным сотрудником, доказательства удалили, передаю следящему и лидеру Считается ли это вводом администрации в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Все так же Начальник ОГИБДД по городу Невский. Нет, не является. Сотрудник сообщил мне в личные сообщения, что на момент просмотра видео - оно было недоступно. Ожидаю ваши вопросы, жалоба передана в СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Огонь был открыт неправомерно, сотрудник получит замечание и беседу. Нарушения ВПС от игрока не вижу, также не вижу ввода заблуждения нас с лидером, так как сотрудник перепутал, думал, что Вы удалили, а видео было модерации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Будет ли компенсация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Предоставьте банковский счёт, сотрудник выплатит 5.000 рублей, за повреждённое колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #10 Опубликовано 17 марта 921436 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #11 Опубликовано 18 марта https://imgur.com/a/LpgVOup компенсацию выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться