Nikita_Moreno 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Moreno 2. Никнейм сотрудника: German_Batalov 3. Суть жалобы: Я ехал на машине и на дорогу выбегает сотрудник, я не успел затормозить и сбил его и сразу отъехал, потом 2 сотрудника гувд говорят чтобы вышел я из авто и начинают арестовывать за сбитие сотрудника, и я не согласен с данным сотрудником потому что данной ситуаций толком не разобрались, я в данной причине не виноват потому что сотрудник сам выбежал на дорогу и я бы попросту не смог затормозить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Без доказательств сотрудника наказать невозможно. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Сотрудника невозможно наказать без доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться