Amir_Tveskoi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Amir_Wulfs 2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Schubauer 3. Суть: просто наблюдайте, звука моего микро нет почему не знаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YgAwJnTvKYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Schubauer 3 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Ваше видео длится больше 10-ти минут, предоставьте тайм-коды к каждому моменту, в ином случае жалоба рассмотрению не подлежит. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 238 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Прикрепленный Вами видеоролик недоступен. Исправьте данный момент для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Tveskoi 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта попробуйте сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 375 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Запись недоступна - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Tveskoi 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта https://rutube.ru/video/private/e88eae7e0046efe8f91479241610b9f8/?p=phUm_4dWR7RXzKpVeuE9WQ загрузил на другую платформу, пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Предоставьте тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 238 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Опишите подробно свои претензии к сотрудникам полиции. Исходя из описанных Вами в будущем нарушений от моих коллег будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Schubauer 3 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Вижу что вы указали тайм-коды в описании к доказательствам, приступим к разбору. Вы были задержаны мною до установления личности по ориентировке, имел права сначала вас задержать, после чего уже начинать какой-то диалог. Основываюсь на внутренний устав Росгвардии и ФЗоП Спойлер Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 4) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Спойлер Глава lV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; Я вас не оскорблял, но имел права точно также неуважительно с вами общаться и отдавать резкие команды, основываюсь на внутренний устав Росгвардии и ФЗоП. Спойлер Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Считаю что розыск вам был выдан верно, а конкретно по статьям 4.2 УК РП (2 раза) и 5.6 УК РП, прилагаю разъяснение каждой статьи: Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Цитата Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Как итог, могу сказать что нарушений от себя не вижу, также не наблюдаю от себя NonRP при посадке вас в ИВС. Более точный вердикт вынесет мой лидер и следящий администратор, ну а я подкрепляю свои слова доказательствами. Надеюсь что у вас не осталось вопросов, а если таковы имеются - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Tveskoi 0 · ID: #11 Опубликовано 19 марта претензия у меня к тому, что он пришел не показав удостоверение приказал мне слезть с велосипеда и не дал даже 5 секунд, не сказал что будет если не выполню его требование ударил шокером и повязал, далее на записи видно что у меня 3 звезды и он выдал еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 238 · ID: #12 Опубликовано 19 марта Сотрудник полиции, будучи в форме ОМОН "Сокол", имел полное право не показывать Вам свое удостоверение в связи конфиденциальности его личности. Шокер - не смертельная сила, поэтому сотрудник применил данное специальное средство из-за невыполнения Вами его законных требований. Розыск 6-го уровня также был выдан Вам правомерно за нарушение статьи 4.2 [неоднократно] и 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #13 Опубликовано 20 марта К ответу лидера добавить нечего, NonRP так же не увидел. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение