Перейти к содержанию
Amir_Tveskoi

УВД г.Невский - Martin_Schubauer

Рекомендуемые сообщения

Amir_Tveskoi

1. Ваш никнейм: Amir_Wulfs
2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Schubauer
3. Суть: просто наблюдайте, звука моего микро нет почему не знаю
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YgAwJnTvKYI

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Ваше видео длится больше 10-ти минут, предоставьте тайм-коды к каждому моменту, в ином случае жалоба рассмотрению не подлежит. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Прикрепленный Вами видеоролик недоступен. Исправьте данный момент для дальнейшего разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Amir_Tveskoi

попробуйте сейчас

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Запись недоступна - Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Amir_Tveskoi

https://rutube.ru/video/private/e88eae7e0046efe8f91479241610b9f8/?p=phUm_4dWR7RXzKpVeuE9WQ загрузил на другую платформу, пробуйте 

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Здравствуйте. Предоставьте тайм-коды нарушений.

Поделиться сообщением

Amir_Tveskoi

сделал

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Опишите подробно свои претензии к сотрудникам полиции.

Исходя из описанных Вами в будущем нарушений от моих коллег будет вынесен вердикт.

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Вижу что вы указали тайм-коды в описании к доказательствам, приступим к разбору.

Вы были задержаны мною до установления личности по ориентировке, имел права сначала вас задержать, после чего уже начинать какой-то диалог. Основываюсь на внутренний устав Росгвардии и ФЗоП

Спойлер

Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия.

2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 4) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности.

Спойлер

Глава lV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Применение физической силы и специальных средств:

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

Я вас не оскорблял, но имел права точно также неуважительно с вами общаться и отдавать резкие команды, основываюсь на внутренний устав Росгвардии и ФЗоП.

Спойлер

Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия.

2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Считаю что розыск вам был выдан верно, а конкретно по статьям 4.2 УК РП (2 раза) и 5.6 УК РП, прилагаю разъяснение каждой статьи:

Спойлер

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. 

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Как итог, могу сказать что нарушений от себя не вижу, также не наблюдаю от себя NonRP при посадке вас в ИВС. Более точный вердикт вынесет мой лидер и следящий администратор, ну а я подкрепляю свои слова доказательствами. Надеюсь что у вас не осталось вопросов, а если таковы имеются - задавайте. 

Поделиться сообщением

Amir_Tveskoi

претензия у меня к тому, что он пришел не показав удостоверение приказал мне слезть с велосипеда и не дал даже 5 секунд, не сказал что будет если не выполню его требование ударил шокером и повязал, далее на записи видно что у меня 3 звезды  и он выдал еще 3

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Сотрудник полиции, будучи в форме ОМОН "Сокол", имел полное право не показывать Вам свое удостоверение в связи конфиденциальности его личности.

Шокер - не смертельная сила, поэтому сотрудник применил данное специальное средство из-за невыполнения Вами его законных требований.

Розыск 6-го уровня также был выдан Вам правомерно за нарушение статьи 4.2 [неоднократно] и 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция.

Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю.

Остались ли у Вас еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

К ответу лидера добавить нечего, NonRP так же не увидел.
Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...