Amir_Tveskoi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Amir_Wulfs 2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Schubauer 3. Суть: просто наблюдайте, звука моего микро нет почему не знаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YgAwJnTvKYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Ваше видео длится больше 10-ти минут, предоставьте тайм-коды к каждому моменту, в ином случае жалоба рассмотрению не подлежит. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 58 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Прикрепленный Вами видеоролик недоступен. Исправьте данный момент для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Tveskoi 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта попробуйте сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Запись недоступна - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Tveskoi 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта https://rutube.ru/video/private/e88eae7e0046efe8f91479241610b9f8/?p=phUm_4dWR7RXzKpVeuE9WQ загрузил на другую платформу, пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 23 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Предоставьте тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Tveskoi 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 58 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Опишите подробно свои претензии к сотрудникам полиции. Исходя из описанных Вами в будущем нарушений от моих коллег будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Вижу что вы указали тайм-коды в описании к доказательствам, приступим к разбору. Вы были задержаны мною до установления личности по ориентировке, имел права сначала вас задержать, после чего уже начинать какой-то диалог. Основываюсь на внутренний устав Росгвардии и ФЗоП Спойлер Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 4) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Спойлер Глава lV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; Я вас не оскорблял, но имел права точно также неуважительно с вами общаться и отдавать резкие команды, основываюсь на внутренний устав Росгвардии и ФЗоП. Спойлер Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Считаю что розыск вам был выдан верно, а конкретно по статьям 4.2 УК РП (2 раза) и 5.6 УК РП, прилагаю разъяснение каждой статьи: Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Цитата Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Как итог, могу сказать что нарушений от себя не вижу, также не наблюдаю от себя NonRP при посадке вас в ИВС. Более точный вердикт вынесет мой лидер и следящий администратор, ну а я подкрепляю свои слова доказательствами. Надеюсь что у вас не осталось вопросов, а если таковы имеются - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Tveskoi 0 · ID: #11 Опубликовано 19 марта претензия у меня к тому, что он пришел не показав удостоверение приказал мне слезть с велосипеда и не дал даже 5 секунд, не сказал что будет если не выполню его требование ударил шокером и повязал, далее на записи видно что у меня 3 звезды и он выдал еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 58 · ID: #12 Опубликовано 19 марта Сотрудник полиции, будучи в форме ОМОН "Сокол", имел полное право не показывать Вам свое удостоверение в связи конфиденциальности его личности. Шокер - не смертельная сила, поэтому сотрудник применил данное специальное средство из-за невыполнения Вами его законных требований. Розыск 6-го уровня также был выдан Вам правомерно за нарушение статьи 4.2 [неоднократно] и 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 23 · ID: #13 Опубликовано 20 марта К ответу лидера добавить нечего, NonRP так же не увидел. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться