Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath
4. Суть жалобы: Доброго!
Как понять "Ваше заявление: принято Причина: не по форме" Так оно принято или нет?
Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/921391-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-zayavleniya-na-perevod-iz-okb-po-gorodu-mirnyy/?do=findComment&comment=6446338
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/921391-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-zayavleniya-na-perevod-iz-okb-po-gorodu-mirnyy/?do=findComment&comment=6446338

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Доброго времени бытия! 

Я являюсь ВрИО Заместителя главного врача ОКБ по городу Мирный, Сагат Дженесса Эльдаровна, на которую Вы написали жалобу!

Да, такая ситуация имела место быть, однако обратите внимание на то, что я и сама её заметила и тут же внесла поправку в свой ответ.

Да, ошибаться может каждый, я эту ошибку тут же исправила, ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 16.03.2025 в 01:04, Jenessa_Sagath сказал:

Да, такая ситуация имела место быть

Как понять что имело место быть?

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Доброго времени суток. Являюсь Главным врачом областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна.
Ошибку сотрудница заметила сама и устранила . Выдавать наказание в данной ситуации не целесообразно.

Итог: заявление рассмотрено верно.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Не увидел ответа за 24ч а так дальше считаю что не правомерно приняли.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Снова здравствуйте!

Я полностью ожидала от Вас подобную претензию.

То, что Вы всё это время молчали — чётко это показывало.

А какой ответ Вы от меня хотели слышать? Вы серьёзно думали, что я буду объяснять Вам очевидное

Если Вы не ознакомлены с Трудовым кодексом Республики Провинция, то Вам пункт оттуда про эту ситуацию.

5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов.

Первый ответ я дала, далее последовал абсолютно нелогичный вопрос, на который я уже не обязана была отвечать.

Вы пытаетесь притянуть хоть что-то, чтобы наказать — Ваше право, ожидайте вердикт лидера по этому поводу.

Далее скажу Вам сразу — я не буду давать ответы на такие же пустые вопросы.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

А смысл мне тогда вам отвечать? Если Вы считаете мои вопросы "очевидные" ответа не увидел.

Также жду следящих за выдачу форумных баллов, а то балуетесь цыветовыми палитрами.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

По личным обстоятельствам мой ответ поступит позже.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Добрый день. Проанализировав ответы в данной жалобе, я пришла к следующему выводу:
Как ранее ответила сотрудница, в данной ситуации ответ не был обязательным. По поводу использования цветовых палитр Вам ответит следящая администрация.
Что касается сути жалобы, то ответ был дан.

Нарушения за сотрудницей нет.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Хорошо, я ваш вердикт тоже прочитал. Потом не удивляйтесь почему наказание тоже получили. Либо нарушение есть.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Добрый вечер. 

Вердикт по жалобе лидер вынес верный. Сотрудница допустила ошибку и сама её заметила, однако в связи с невозможностью редактирования своих сообщений на форуме сотрудница опубликовала ещё одно сообщение, внеся поправку. Сотрудница поступила верно в рамках своих возможностей. Ошибок тут нет. 

Что касается ответа в течении 24 часов. В этом нарушений так же нет, т.к сотрудница предоставила свой ответ, в котором аргументировала свои действия. Данный ответ бы предоставлен в течении 24 часов с момента публикации Вашей жалобы.

Нарушений правил форма так же нет, т.к допускается использование трёх цветов в одном сообщении. 

На все вопросы Вы получили ответы, далее тянуть жалобу смысла нет. Закрыто. Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...