Mikki_Hanlessow 28 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Maikl_Vlasik 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grebnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Vn3-nsw7VkRE2O7E4oHADEtwVFh3J2H_/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Cотрудник полиции расстрелял меня когда он ОТЧЁТЛИВО смотрели на нашу драку. при них я не поднял руки. на фрапсе видно что я тоже начал драться ,но начал я драться потому что другу моего начали бить и была чистая самооборона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.5 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Вопросов нет — тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться