Vovka_Limonadkin 3 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Egor_Limonadkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/u8IdRCq3GdFFng 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД города Невский при задержании дважды оскорбил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудницей на чьё имя написана жалоба. К вашему сожалению, доказательст недостаточно. В случае, если вы заявите, что я обязана предоставить доказательства, я их не представлю на основании 6 пункта 1 статьи общих правил сотрудников государственных организаций: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Данное могло происходить вне смены. Вопросы? Передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka_Limonadkin 3 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, на 1 скриншоте прекрасно видно, что вы находясь на смене, стоя передо мной в форме спрашиваете меня "с*снул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #4 Опубликовано 15 марта И что? Данное могло быть сказано давно, так как в чате не пишется время сообщения, чтобы сравнивать его с вашим таймштампом. Я могла быть в то время как и на смене, так и не на смене. Сказать кому угодно, опять же, соснул, что? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka_Limonadkin 3 · ID: #5 Опубликовано 15 марта По сообщениям в чате видно что это было сказано после задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Мнения своего не меняю, ходим по кругу. Передано вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. За сотрудником вижу нарушение 12.1.1 ФЗ "О полиции". Получит устный выговор и максимально строгую беседу. Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Подобные высказывания не подобают сотруднику полиции, сотрудник получит устный выговор, а также проведём беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. В чем заключается неподобающие общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Пересмотрел жалобу, на втором скриншоте, прикреплённом Вами, недостаточно доказательств. Всё же не ясно, когда было это сказано, но не снимает факт того что данные высказывание не допустимы. Так как сотрудница — представительница власти и не может портить авторитет полиции, подобными высказываниями. Сотрудник получит замечание и строгую беседу, в случае рецидива наказание будет другое. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #11 Опубликовано 18 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться