Перейти к содержанию
Maxim_Chelyshev

УВД г.Невский - Luka_Blos

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Chelyshev

1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Blos
3. Суть: Вы как нашли нас в деревне где нету камер, жду док-ва. Так же интересно как вы совместно с Arkady_Avrorov одновременно в один мегафон крикнули?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/81585ca11905177b758e0d https://rutube.ru/video/a32f1380365fff66f72223910489ce87/79e50dfde6/

первая сыллка не правильная поэтому вот: https://rutube.ru/video/81585ca11905177b758e0d79e50dfde6/

Вторая сыллка тоже не работает поэтому ловите: https://rutube.ru/video/a32f1380365fff66f72223910489ce87/

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Luka_Blos

Специально никого не находили, мы решили заехать в деревню что бы починить служебный авто, а за СТО оказалось стояли вы и мы решили собственно в дальнейшем еще раз попробовать пресечь ваши нарушения, доказательная база тут:

кусь

На счет того, что мы одновременно крикнули в микрофон могу сказать только одно, что MTA Province не полностью РП проект, никто не знал, что мы откинем в один момент. Потом мы вроде бы откатили, но точно говорить не буду

Вопросы еще имеете?

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 15.03.2025 в 17:06, Luka_Blos сказал:

мы решили заехать в деревню что бы починить служебный авто

Починить авто во время погони? Интересно...

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Именно, но так как я этого не сделал, нарушения по этому поводу от себя не замечаю

Вопросы еще имеете?

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 15.03.2025 в 21:18, Luka_Blos сказал:

Именно, но так как я этого не сделал, нарушения по этому поводу от себя не замечаю

Вопросы еще имеете?

Хорошая отмазка, ехать починиться именно туда где я нахожусь, не в жуковске где ближе бы было, а именно туда где я на карте свечусь

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Я тоже думаю, что это гениально

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

По видеозаписи, которую предоставил сотрудник, четко видно и слышно, что он искал место для починки транспорта. Мой коллега вправе самостоятельно выбирать место для ремонта независимо от месторасположения.

Предотвращаю Ваш вопрос о починке авто при погоне - этого не произошло, а значит нарушения тут не наблюдаю.

Вопрос по поводу одновременного информирования в мегафон от двух сотрудников - данную ситуацию будет разбирать следящая администрация для более корректного ответа.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 16.03.2025 в 12:37, Anastasia Blos сказал:

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

По видеозаписи, которую предоставил сотрудник, четко видно и слышно, что он искал место для починки транспорта. Мой коллега вправе самостоятельно выбирать место для ремонта независимо от месторасположения.

Предотвращаю Ваш вопрос о починке авто при погоне - этого не произошло, а значит нарушения тут не наблюдаю.

Вопрос по поводу одновременного информирования в мегафон от двух сотрудников - данную ситуацию будет разбирать следящая администрация для более корректного ответа.

Остались ли у Вас вопросы?

Сотрудник хитрый спору нет. Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Ни истец, ни ответчики не представили полную информацию о ситуации, откуда мне знать о наличии погони? Поскольку сотрудники не предоставили полные доказательства, они будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Я не могу оценить корректность ведения погони и поиска преступника на основе имеющихся доказательств.

Далее, по поводу мегафона. 

В 15.03.2025 в 17:06, Luka_Blos сказал:

Потом мы вроде бы откатили, но точно говорить не буду

Разве у вас нет доказательств ведения погони, и вы не можете проверить, кто откатил или не откатил данную отыгровку? Это ещё один факт того, что сотрудники не представили полные доказательства с их стороны.

Ситуацию полностью невозможно рассмотреть. Вердикт вынесен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...