Aleksandr_Kartavtsev 68 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kartavtsev 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin 3. Суть жалобы: Cотрудником находящимся в старшем составе фракции были нарушены следующие пункты уставных документов фракций: 6.7.2 ДУМО, 1.6 ДУМО, 2.1 ПДСФ и 5.2 ПДСФ. 6.7.2 ДУМО [на протяжении всего ролика] 1.6 [00:35] Не знает уставные документы по которым работает. 2.1 [00:41] Использует ООС информацию о жалобе в IC чате. 5.2 ПДСФ [На протяжении всего ролика] Военнослужащий увиливает от исполнения должностных обязанностей и занимается личными делами находясь в форме фракции. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1QwiDGqWac3M9d-pk9lA6QXHK5F_jorbw/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 57 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю! я тот самый Тимофей Фабин, не вижу от себя нарушений по факту пункта 5.2 ПДСФ, так-же по 6.7.2 ДУМО не вижу от себя нарушений там четко прописано *Военнослужащий вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях* и перечисление, откуда вы знаете откуда я ехал на тот момент, по 2.1 ПДСФ какие ко мне вопросы?, и что же вы в конце не предоставили доказательства как вы оскорбили меня, и в целом общаетесь со мной не подобающе, ждите ответа от руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 68 · ID: #3 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 15:26, Timofey_Fabin сказал: не вижу от себя нарушений по факту пункта 5.2 ПДСФ Это всё прекрасно, тогда объяснитесь, чем аргументирована ваша поездка до банкомата с человеком находящимся без формы? Какая служебная необходимость возникла, дабы вы пошли совершать сие действия в форме ? У вас так-то выходной день и вполне себе можете позволить снять служебный наряд, дабы совершить поездку даже до ближайшему отделения банка. В 15.03.2025 в 15:26, Timofey_Fabin сказал: так-же по 6.7.2 ДУМО не вижу от себя нарушений там четко прописано *Военнослужащий вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях* и перечисление, откуда вы знаете откуда я ехал на тот момент Обратимся к пункту 6.7.2 ДУМО, который прикреплю в цитате немного ниже. Цитата 6.7.2. Военнослужащий вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) при сопровождении; 2) при выезде на срочный вызов от МВД или других государственных структур, в том числе МО; 3) при проведении специального мероприятия; 4) при патрулировании. 1. Вы никого не сопровождали, ведь под сопровождение в данном пункте имеется совершенно другое. 2. Срочный вызов от МВД к банкомату на АЗС около ВЧ? 3. На мероприятие также не похоже. 4. Перейдем к патрулированию. По какому маршруту патрулировали? Как давно в патрулирование можно брать гражданских лиц? Даже если ваш пассажир является сотрудником МО, то каким образом он причастен к патрулированию? В 15.03.2025 в 15:26, Timofey_Fabin сказал: по 2.1 ПДСФ какие ко мне вопросы? С какой целью упоминаете жалобы в IC чате? Конкретизации о гос.портале нет, ввиду этого вполне себе можем считать это нарушением пункта 2.1 ПДСФ. В 15.03.2025 в 15:26, Timofey_Fabin сказал: и что же вы в конце не предоставили доказательства как вы оскорбили меня, и в целом общаетесь со мной не подобающе, ждите ответа от руководства! Могу прикрепите, проблемы в этом нет. Но суть в том, что данные слова не имеют никакого отношения к рассмотрению жалобы. Они не могут повлиять на исход событий. Также хочу подчеркнуть, что вы не знаете уставные документы, которые обязаны знать находясь во фракции, тем более будучи сотрудников старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 57 · ID: #4 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:45, Aleksandr_Kartavtsev сказал: Также хочу подчеркнуть, что вы не знаете уставные документы, которые обязаны знать находясь во фракции, тем более будучи сотрудников старшего состава. Ваше мнение! upd: В 15.03.2025 в 16:45, Aleksandr_Kartavtsev сказал: Это всё прекрасно, тогда объяснитесь, чем аргументирована ваша поездка до банкомата с человеком находящимся без формы? Какая служебная необходимость возникла, дабы вы пошли совершать сие действия в форме ? У вас так-то выходной день и вполне себе можете позволить снять служебный наряд, дабы совершить поездку даже до ближайшему отделения банка. Да данный гражданин является сотрудником МО, я ехал со своих служебных задач и довозил его до ВЧ по его просьбе, далее если понадобиться отвечу в жалобе, ожидайте ответа от руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 68 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 15:56, Timofey_Fabin сказал: Да данный гражданин является сотрудником МО, я ехал со своих служебных задач и довозил его до ВЧ по его просьбе, далее если понадобиться отвечу в жалобе, ожидайте ответа от руководства! Готовы понести наказание за ввод администрации в заблуждение? Cвоей попыткой защитить себя от наказания вы вводите в заблуждение следящего, который будет рассматривать данную жалобу. Вы двигались со стороны Воинской Части к банкомату. Могу приложить видеоролик, где это будет четко видно. Откуда появилась история "довозил его до ВЧ по его просьбе"? С каким пор фракционные авто можно использовать в личных целях? "Подвести коллегу" никак не вписывается в служебные обязанности, уж тем более в правильное использование фракционного транспорта. В 15.03.2025 в 15:56, Timofey_Fabin сказал: Ваше мнение! Это не субъективное и не личное мнение, а факт. Вы не знаете в каких случаях можете использовать проблесковые маячки, о чем нам говорит ваш вопрос об уместности использования маячков в сторону гражданского лица. Таймкод приложил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 57 · ID: #6 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 18:03, Aleksandr_Kartavtsev сказал: Готовы понести наказание за ввод администрации в заблуждение? Cвоей попыткой защитить себя от наказания вы вводите в заблуждение следящего, который будет рассматривать данную жалобу. Ввод в заблуждение?! ВЫ думаете у меня нет служебных дел рядом с Воинской Части?, свою работу я говорить вам не обязан, ждите ответа от Руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 68 · ID: #7 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 17:30, Timofey_Fabin сказал: Ввод в заблуждение?! ВЫ думаете у меня нет служебных дел рядом с Воинской Части?, свою работу я говорить вам не обязан, ждите ответа от Руководства! Какие служебные задачи требуют передвижения на авто, если эти задачи выполняются на территории воинской части ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #8 Опубликовано 16 марта (изменено) Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по 2 пунктам, а именно 6.7.2 ДУМО и 5.2 ПДСФ. Цитата 6.7.2. Военнослужащий вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) при сопровождении; 2) при выезде на срочный вызов от МВД или других государственных структур, в том числе МО; 3) при проведении специального мероприятия; 4) при патрулировании. Цитата 5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик при возможности + Предупреждение / Выговор] Вопросы? Изменено 16 марта пользователем Dimitriy_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 68 · ID: #9 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 07:20, Dimitriy_Gorskiy сказал: Вопросы? Разумеется! Почему сотрудник не будет привлечен к ответственности за незнание документов по которым работает? Выше расписал, почему сотрудник должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Сотрудник мог просто уточнить у вас, что вы ему сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 68 · ID: #11 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 18:56, Dimitriy_Gorskiy сказал: Сотрудник мог просто уточнить у вас, что вы ему сказали. Он прекрасно меня услышал, не нужно пытаться прикрыть сотрудника. Сотрудник должен понести наказание за незнание уставных документов. Ждем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #12 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Военнослужащий получит дисциплинарные взыскания за нарушение пунктов 6.7.2 ДУМО и 5.2 ПДСФ, а именно: Цитата 6.7.2. Военнослужащий вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) при сопровождении; 2) при выезде на срочный вызов от МВД или других государственных структур, в том числе МО; 3) при проведении специального мероприятия; 4) при патрулировании. Цитата 5.2 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Кик при возможности + Предупреждение / Выговор] По поводу нарушения пункта 1.6 ДУМО: в отношении сотрудника будет проведена проверка профессиональной пригодности. Решать последующие действия будем по ее итогам. У вас остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #13 Опубликовано 18 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться