Atary_Thorns 4 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Atary_Thorns 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Также прошу предоставить док-ва моих нарушений, т.к. был выписан штраф за 19.9 КоАП РП и выдан розыск за 5.8 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): №1: https://rutube.ru/video/private/4b3064110ea28da7989b62cb0634251d/?p=Rl6Rkf-snKk6ew6SBjsKgA №2: https://rutube.ru/video/private/a00996c0f0da49ea7690381bab7d6c4a/?p=cgP9j2sirdMkK-yGPb5ONA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! На связи сотрудник, на которого написана жалоба. На протяжении погони по лесу я периодически устанавливал с вами визуальный контакт и пытался предугадать ваши действия. Док-ва - https://imgur.com/a/m2UHnv8 От вас же вижу нарушение 6.12 ВПС (пункт приложу ниже) Док-ва Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Жалобу передаю лидеру и СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #3 Опубликовано 15 марта По скриншотам сложно сказать видели вы меня или нет, да и на моём видео четко видно что вы точно повторяете траекторию моего бега по лесу. По нарушению 6.12 ВПС: Цитата RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Сотрудник предоставил моменты, на которых было видно вас. Исходя из этого, можно сопоставить логическую цепочку ваших дальнейших действий. Скажу от себя: nonRP не вижу. Окончательный вердикт по нарушению ВПС, скажет следящий администратор. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Соглашусь с мнением лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Вопросы есть: №1: Где доказательства моих нарушений? От сотрудника увидел только скриншоты бега. Как я и написал выше мне был выдан штраф за 19.9 КоАП РП и выдано 2 звезды за 5.8 УК РП, и за неповиновение и за неоднократное неподчинение. Также был лишен прав на 4 дня, по этим нарушениям тоже прошу предоставить доказательства. №2: Из предоставленных скриншотов мой скин полностью видно только на последних 2-ух. С 1 по 5 скриншоты - видно только пятно в листве, по которому не возможно идентифицировать человек это или нет, тем более в погоне. на 6 скриншоте вообще видно только ник за листвой, а ник это OOC информация. №3: Траектория бега не было по прямой линии, по сути сделал петлю по лесу, на протяжении моего видео как сотрудник четко бежит за моим маркером. По скриншотам сложно понять действия сотрудника, т.к. ранее было видео (перед началом пешей погони) предполагаю что у сотрудника есть полная запись, пусть предоставит её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #8 Опубликовано 17 марта (изменено) Здравствуйте. Предоставьте скриншот где видно выписку штрафа и выдачу розыска. Изменено 17 марта пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Факт выдачи розыска: https://yapx.ru/album/Yj8u6 Также нарушение правил перевозки подозреваемых (маячок+скорость): https://rutube.ru/video/private/ca42a25a008ec08b586a48aa96b0d060/?p=cZTCY-crMqTfjrf-yyGRBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Вновь приветствую! Запросил доказательства сотрудника на ваши нарушения, а после, дам свой окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Еще раз доброго времени суток! Начну свой ответ с комментарии про правила перевозки, можете сослаться на ФЗоП, а именно, статьи которые я нарушил, при этом за городом в моменте да, я разогнался до 200, при этом никому угрозу не нес. По приезде в город я ехал строго по ПДД - Док-ва Далее перейдем к вашим нарушениям. За вами были зафиксированы статьи 7.1, 9.1, 17.2, 17.6, 18.5, 19.9 КоАП РП: Док-ва: Тык тык тык Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Помимо всего прочего, вы были привлечены по 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Касаемо леса, приложу тогда вам видео запись, где прекрасно видно, что я бежал не по маркеру, а по факту зрительного контакта - тык Ожидаем ответ лидера. Извиняюсь, видео езды по городу ошибся ссылкой, поэтому предоставляю новую ссылку - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #12 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. По поводу NonRP - остаюсь при своем прошлом мнении, нарушений не вижу. Сотрудник предоставил доп. доказательства. Маячки и превышение скорости, от сотрудника таких нарушений не замечал, своими действиями угрозы для людей не нанёс. Проведу профилактическую беседу. Доказательства ваших нарушений предоставили. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #13 Опубликовано 17 марта "Пешая погоня" с 0:16 секунды прекращается визуальный контакт, но всё равно продолжаете бежать по маркеру, точь в точь, вплоть до карьера. Опять же предоставили не полную запись, на моей записи видно как без визуального контакта вы за мной бежите более минуты: Док-ва. Также не получил ответ по выдаче 5.8 УК РП, выдали мне и штраф за 19.9 КоАП РП и розыск в 2 звезды за 5.8 УК РП, хотя тут только неоднократное неподчинение 5.8 УК РП Цитата Начну свой ответ с комментарии про правила перевозки, можете сослаться на ФЗоП, а именно, статьи которые я нарушил 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #14 Опубликовано 17 марта Вы сослались на статью, в которой сказано, что при транспортировке преступника 4-6 уровня я обязан включать 4 режим, но где сказано, что я не имею право ехать со 2 маячком, про этом выключив СГУ? Поводу пешей погони. Было видно, что на берегу вас нет, следовательно вы побежали в лес, там снова я и установил зрительный контакт с вами, это видео на скриншотах. И все-таки попрошу СЗФ заметить, что после ДТП на скорости 300 км/ч на мотоцикле, гражданин побежал дальше как ни в чем не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #15 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, рассмотрев Вашу жалобу - готов вынести вердикт: Согласен со словами лидера - Цитата Здравствуйте. По поводу NonRP - остаюсь при своем прошлом мнении, нарушений не вижу. От истца жалобы NonRP не наблюдаю т.к. - Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса А именно: • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Перейдем к ответчику (сотруднику) - тоже самое, NonRP не наблюдаю По поводу - Цитата Также не получил ответ по выдаче 5.8 УК РП, выдали мне и штраф за 19.9 КоАП РП и розыск в 2 звезды за 5.8 УК РП, хотя тут только неоднократное неподчинение 5.8 УК РП Здесь ничего криминального не вижу, т.к. не запрещено выдавать эти две статьи одновременно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #16 Опубликовано 18 марта С вашим вердиктом не согласен, процитирую фразу Руководителя 3 сервера на подобную ситуацию: Цитата Я не знаю под каким микроскопом это рассматривали, особенно в режиме "онлайн", когда времени вглядываться в каждый пиксель особо-то и не было. А теперь перейдем к самой погоне: https://yapx.ru/album/YkEuO Красным цветом на карте выделен весь путь погони, синим же та часть которую предоставил сотрудник. Откуда сотрудник знал с самого начала леса куда я побегу? Видео начинается с момента первого визуального контакта, до этого после перебегания дороги визуальный контакт теряется но сотрудник продолжает бежать по маркеру. На видео сотрудника с 0:15 секунды и до самого конца видео, прицел точно на маркере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #17 Опубликовано 18 марта Я видел вас и до своего видео. Вы все время бежали почти по прямой. При этом про какие пиксели мы говорим, если на видео отчетливо виден ваш персонаж? Ситуации пускай и похожи, но условия отличаются. при этом по вашей фиксации и приложенной карте видно, что вы бежали по прямой, а момент как вы поворачивали я вам предоставил, более долгий видео-ролик не вижу смысла прикладывать, ибо там все идентично, что видно на скриншотах. Касаемо Нон РП от автора жалобы немного не согласен. Пускай не нужно отыгрывать ДТП со столбом, но в данном случае игрок на скорости 300 разбивается на дороге, а далее убегает как ни в чем не бывало. Я думаю исключение в правило добавлено про ДТП со столбами на машине, при этом написано, что необходимо соблюдать базовые каноны РП. Посоветуйтесь с старшей администрацией по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #18 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, жалобу, которую Вы прислали - писалась при других условиях. На записе четко виден Ваш персонаж. По поводу NonRP остаюсь при таком же мнение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #19 Опубликовано 19 марта У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #20 Опубликовано 19 марта Ожидаем ответ истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться