Obosish 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Walter_Neal 3. Суть: это что такое? из за вашего вождения я сижу 80 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lH0m05jYZpk банковский счет заранее 496188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Ку, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вы сами виноваты, что ехали по проезжей части, а мы ехали за нарушителем. Ждем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. В вашей ситуации в вас начали уже стрелять сотрудники полиции, предполагаю за WH. И в данной ситуации считаю, что у сотрудника нет вины, потому-что вы сами выехали под колеса патрульного авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта а летать по городу 300 км в час с маячками без сгу норм типо? это что такой за нарушитель такой? вроде не увд а гибдд, что такое нарушитель натворил то, что надо было лететь с такой скоростью? остаюсь при своем же мнении, я же имею право передвигаться по проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Останусь при своем мнении с учетом, что по вам велся огонь. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта да конечно при своем, как вас по набирали то? представьте чел в жизни летит 300 км ч на машине якобы за "нарушителем", без СГУ только с маячками. А если переходить кто то дорогу будет, норма или как? тут очевидное нарушение как минимум несоблюдение ПДД, и использование маячков в лц. остаюсь при своем мнении, знаю что прав, последущая жалоба пойдет на следящего. ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Сотрудник получит взыскание по 11.2 ОПГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Ку,запись от моего лица где я еду с сгу - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, просмотрев Вашу запись и запись сотрудника - согласен с ответом лидера: Цитата И в данной ситуации считаю, что у сотрудника нет вины Сотрудник действительно ехал за нарушителем, о чем говорит желтый квадрат на миникарте. СГУ в ЛЦ не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #11 Опубликовано 18 марта а что он в приве делает а? он же из мирки. а почему не остановился а просто проехал мимо будто не кого не задев, а, бубна, отвечай кому сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Сотрудник является инспектором спец. роты, которая имеет право работать по всей Республике. По поводу остановки неизвестно, но факт отправки вас в тюрьму есть. Поэтому и смысла остановки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #13 Опубликовано 19 марта ну по сути да, смысла не было, но посмотреть все равно же надо было, не? или в жизни вы собьете чувака, он все равно умер, зачем останавливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #14 Опубликовано 19 марта Исходя из вашей записи, вы в тот момент пропали и не видели, вернулся ли сотрудник. На все остальное - дан ответ выше. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #15 Опубликовано 19 марта да не бубна, закрывай, ради тебя только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #16 Опубликовано 19 марта Принято, т.к. вопросов нет - закрыто. P.S. - Не нарушайте правила форума :) Цитата 15. Оскорбление администрации серверов, разработчиков проекта, модераторов, администраторов форума или самого проекта. [30 баллов предупреждений / 80 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться