Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Доброго! Прошу пересмотреть жалобу, либо лидер что-то не понятное пишет. Я не собираюсь сидеть и читать оправдания. Также прошу выдать лидеру наказание за покрывательство. Либо есть прямые нарушения а лидер закрывает глаза. (Как минимум пишет про какие то манипуляции, а не напрямую по какому пункту ТК РП, как минимум некорректный ответ вынес лидер)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/924599-guvd-n-–-stefan_merzaev/

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый день. Жалоба еще не закрыта, вы уже пишите новую. Все претензии можно выдвинуть туда. Никакого покрывательства я от себя не вижу.
Ожидайте ответ от администрации.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Разбирать будем уже здесь. 

В 15.03.2025 в 19:17, Raze_Desize сказал:

Добрый день. Жалоба еще не закрыта, вы уже пишите новую. Все претензии можно выдвинуть туда. Никакого покрывательства я от себя не вижу.
Ожидайте ответ от администрации.

А Вы кто собственно говоря?

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день! Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Снова здравствуйте!
Не могли бы Вы конкретно написать все претензии по пунктам, т.к. на данный момент, исходя из разбора жалобы лидером, нарушений я не вижу.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Хорошо, ответ возможно задержится более 24ч

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Доброго! Лидер давал некорректные ответы например по какому пункту ТК РП будет наказан сотрудник. "Например: Показал сотрудник личность". Даже продолжал рассматривать жалобу с видео от 3 лица от сотрудника.  В Тк Рп прописано что? Почему сотрудник не ведет видео? Я уверен что видео у сотруднкиа нету.

Также пересмотреть полностью жалобу с нарушения сотрудника. А то я не согласен с лидером. Начал бегать вокруг до окола.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Снова здравствуйте!
Запись у сотрудника запрошу, если ее не окажется, то будут проведены манипуляции с ним.
В остальном опять же повторюсь, для более подробного разбора выделите все претензии по пунктам, ибо сейчас не вижу нарушений в разборе жалобы.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 18.03.2025 в 03:07, Tyler_DiFronzo сказал:

Лидер давал некорректные ответы например по какому пункту ТК РП будет наказан сотрудник. "Например: Показал сотрудник личность". Даже продолжал рассматривать жалобу с видео от 3 лица от сотрудника.  В Тк Рп прописано что? Почему сотрудник не ведет видео? Я уверен что видео у сотруднкиа нету.

Вот написал же. 

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Ответ задерживается.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov
В 18.03.2025 в 01:07, Tyler_DiFronzo сказал:

Лидер давал некорректные ответы например по какому пункту ТК РП будет наказан сотрудник. "Например: Показал сотрудник личность".

Некорректных ответов не вижу. Откуда взята эта цитата тоже.

Даже продолжал рассматривать жалобу с видео от 3 лица от сотрудника.

Разбор с видео от 3-его лица не возбраняется. Это даже прописано в Правилах подачи жалоб, а именно:

Цитата

(Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)

В данной ситуации, при отсутствии видеофиксации от сотрудника, эти док-ва помогли разобрать жалобу. Тут также не вижу нарушения.

В Тк Рп прописано что? Почему сотрудник не ведет видео? Я уверен что видео у сотруднкиа нету.

У сотрудника действительно нет видеофиксации. За это он получит свое наказание.

Также пересмотреть полностью жалобу с нарушения сотрудника. А то я не согласен с лидером. Начал бегать вокруг до окола.

Просмотрел жалобу и не увидел нарушений в ответах лидера и сотрудников.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 20.03.2025 в 23:45, Alexey_Kalashnicov сказал:

Разбор с видео от 3-его лица не возбраняется. Это даже прописано в Правилах подачи жалоб, а именно:

Хорошо, почему у сотрудника нету бронижелета чьё это видео?

У сотрудника действительно нет видеофиксации. За это он получит свое наказание

По какому пункту?

Также попрошу пересмотреть все вопросы в той жалобе и вынести адекватный вердикт с пунктами наказания.

Цитата

(Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)

Показать  

А что Вы не весь то пункт вставили?

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov
В 20.03.2025 в 21:52, Tyler_DiFronzo сказал:

Хорошо, почему у сотрудника нету бронижелета чьё это видео?

Возможно ранее сотрудник участвовал в каких-либо стычках, где мог потерять здоровье и прочность бронежилета. В данном случае недостаточно док-в, чтобы судить о нарушении.

По какому пункту?

По пункту 5.22 ТК РП, а именно:

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней .

А что Вы не весь то пункт вставили?

Сути дела не меняет. Разбор жалобы все так же возможен с док-вами от 3-его лица, а сотрудник все так же получит наказание

Цитата
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)

Далее полный разбор всех пунктов из предыдущей жалобы.
1. В данном случае разрешено не снимать головной убор, так как он не мешает распознать ваше лицо. Пункт, который это регламентирует:

Цитата

Выдавать розыск, если невозможно распознать лицо человека (например: надетый шлем; грим; маска или очки; нахождение в машине с тонировкой, не предусмотренной 2.4 ПДД);

2. Розыск был выдан по ошибке, но позже был снят. В данном случае нарушения от сотрудник нет. 
Нарушения нет, т.к. фактического пребывания в КПЗ по этой статье не было, а следовательно ошибочная выдача розыска ни на что не повлияла.

3. Как сказал выше, розыск был не по той статье. Из-за этого сотрудники его и сняли.

4. По поводу рации, сотрудник банально забыл ее отключить. Превышение скорости является нарушением, и как сказал лидер, сотрудник понесет наказание за совокупность этих нарушений по пункту 5.1 ТК РП, а именно: 

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

5. Сотрудник перепутал бинды и тут же их откатил. Нарушения в этом нет.

Пункты без нумерации:

Цитата

Почему на меня выдали ориентировку без моего протокола о задержании? Почему полное NonRp?

Согласно методическому пособию ГУ МВД, а именно 2 статьи документа, при подаче в розыск протокол не составляется. Протокол составляется непосредственно при передаче в КПЗ около дежурной части.

Цитата

Также почему сотрудник ОСН поехал один на с8 когда рядом были напарники?

Не запрещено НПД. Нарушения нет.

Как итог, покрывательства от лидера не вижу, все пояснения и необходимые наказания были выданы в прошлой жалобе. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 22.03.2025 в 00:18, Alexey_Kalashnicov сказал:

1. В данном случае разрешено не снимать головной убор, так как он не мешает распознать ваше лицо. Пункт, который это регламентирует:

Цитата

Выдавать розыск, если невозможно распознать лицо человека (например: надетый шлем; грим; маска или очки; нахождение в машине с тонировкой, не предусмотренной 2.4 ПДД);

Полный пункт пожалуйста и номер пункта.

2. Розыск был выдан по ошибке, но позже был снят. В данном случае нарушения от сотрудник нет. 
Нарушения нет, т.к. фактического пребывания в КПЗ по этой статье не было, а следовательно ошибочная выдача розыска ни на что не повлияла.

Повлияло на мое время.

5. Сотрудник перепутал бинды и тут же их откатил. Нарушения в этом нет.

Где он их откатил?

Также насчёт не правильного применения рации ответа не увидел.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov
В 21.03.2025 в 22:45, Tyler_DiFronzo сказал:

Полный пункт пожалуйста и номер пункта.

Цитата

II. – АЛГОРИТМ ОБЪЯВЛЕНИЯ В РОЗЫСК

Сотрудникам МВД запрещено:

Методическое Пособие ГУ МВД. Номер пункта видите в цитате.

Повлияло на мое время.

Не думаю, что критично. Перевыдача розыска заняла максимум минуту, не вижу тут нарушений, которые тянут на полноценное наказание.

Где он их откатил?

Со слов сотрудника откат был, но запись у него не сохранилась. Будет выдано наказание за нарушение 5.22 ТК РП.

Также насчёт не правильного применения рации ответа не увидел.

Пропустил мимо глаз. Получит наказание за нарушение 6.7 ТК РП

Цитата

6.7  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать формат общения в IC рацию, установленный данным пунктом.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 22.03.2025 в 18:56, Alexey_Kalashnicov сказал:
Цитата

II. – АЛГОРИТМ ОБЪЯВЛЕНИЯ В РОЗЫСК

Сотрудникам МВД запрещено:

Методическое Пособие ГУ МВД. Номер пункта видите в цитате.

Есть же статья где написано что сотрудник обязан снимать аксессуары "все" при распознавании. 

В 22.03.2025 в 00:45, Tyler_DiFronzo сказал:

Повлияло на мое время.

Не думаю, что критично. Перевыдача розыска заняла максимум минуту, не вижу тут нарушений, которые тянут на полноценное наказание.

Не минуту, минут 5 спорили.

В 22.03.2025 в 00:45, Tyler_DiFronzo сказал:

Где он их откатил?

Со слов сотрудника откат был, но запись у него не сохранилась. Будет выдано наказание за нарушение 5.22 ТК РП.

Если я скину видео где он не откатывал свои действия наказание за ввод заблуждение УС будет?

Также почему лидер не расписал кто он вообще в жалобе?

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov
В 22.03.2025 в 16:59, Tyler_DiFronzo сказал:

Есть же статья где написано что сотрудник обязан снимать аксессуары "все" при распознавании. 

Предоставьте эту статью.

Не минуту, минут 5 спорили.

Все же, фактически вы не понесли ответственности по этой статье и нарушения тут нет.

Если я скину видео где он не откатывал свои действия наказание за ввод заблуждение УС будет?

Если скинете, то будет.

Также почему лидер не расписал кто он вообще в жалобе?

Проведу некоторые манипуляции с ним.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 22.03.2025 в 20:25, Alexey_Kalashnicov сказал:

Предоставьте эту статью.

Изменили соглашусь, ну логика же должна присутствовать при аресте делая распознавании надо снять шапку или кепку. Может у преступника там нету волос или волосы накладные исходя из этого пошли бы ещё вопросы. Также ваще по сути NonRp.

Все же, фактически вы не понесли ответственности по этой статье и нарушения тут нет.

И что? Моё время зато было потрачено в пустую.

Если скинете, то будет.

https://rutube.ru/video/private/741e03321a1e3c9f1acb25ff732c9aa5/?p=2NqWVdmQX5dS4cgnZG8KMA

Проведу некоторые манипуляции с ним.

По какому пункту Пл Рп?

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov
В 22.03.2025 в 20:28, Tyler_DiFronzo сказал:

Дополнительно будет выдано наказание сотруднику. 

В 22.03.2025 в 20:28, Tyler_DiFronzo сказал:

По какому пункту Пл Рп?

Фактически нет пункта, который это регламентирует, поэтому проведу беседу, касаемо культуры ответа в жалобах.
Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 23.03.2025 в 21:41, Alexey_Kalashnicov сказал:

Дополнительно будет выдано наказание сотруднику.

По какому пункту?

В 23.03.2025 в 21:41, Alexey_Kalashnicov сказал:

Фактически нет пункта, который это регламентирует, поэтому проведу беседу, касаемо культуры ответа в жалобах.
Еще вопросы есть

Выдавали лидерам по 1.2 Пл Рп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...