Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Shermuhamajuma_Typarko 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero Marat_King 3. Суть жалобы: здравия а ето я не понел что за поведение такое а алексей алеша марат? с какой стати стрельба таран д м? первое видево: 1.1 Marat_King, Aleksey_Caballero таран 0:45 второй видео: 2.1 Aleksey_Caballero слишком бистро преды кинул 0:00-0:15 2.2 Aleksey_Caballero таран 0:24-0:30 2.3 Aleksey_Caballero стрельба по спине галаве 1:15-1:25 третье видео: 3.1 Aleksey_Caballero епп срезы при погони, таран, стрельба по спине по мопеду 1:35-2:00 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_161 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сообщил сотрудникам о жалобе на их имя. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Alen11 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Я подполковник ГИБДД по г. Невский, Марат Кинг. Мой таран на вашем первом видео(0:50) является случайностью, так как производил разворот в ограниченном пространстве и случайно задел вас. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayavavmoc02 1 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Добрый вечер! Чётко по сути мои нарушения укажите, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #5 Опубликовано 15 марта а я не понял ты кто такой с зеткой на аве ?! В 15.03.2025 в 20:04, Max_Alen11 сказал: Мой таран на вашем первом видео(0:50) является случайностью, так как производил разворот в ограниченном пространстве и случайно задел вас. Отлично что признали вину! В ВПС нет понятия "случайность", соответственно нарушаем т майор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #6 Опубликовано 16 марта (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Касаемо нарушений ВПС - будут рассматривать следящая следящая администрация. Aleksey_Caballero будет наказан согласно пункту 1.2 статьи 10 Закона о Полиции Республики Провинции. Цитата 2.3 Aleksey_Caballero стрельба по спине галаве По вам вели огонь как минимум 2 сотрудника. Недостаточно доказательств. Цитата 3.1 Aleksey_Caballero епп срезы при погони, таран, стрельба по спине по мопеду 1:35-2:00 Запросил док-ва по поводу стрельбы по колесам. Изменено 16 марта пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayavavmoc02 1 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Тарана на 0:45 0:24-0:30 не вижу, чистая случайность. 0:00-0:15 один пред пеший, и выдвигался не вам. 1:15-1:25 недостаточно док-в того, что стрелял я. 1:35-2:00 тарана нет, спец манёвр после 3-х предупреждений. Мопед втоталил случайно, старался по колёсам стрелять. Срезов и ЕПП не вижу, обычная случайность, выкинуло обратно самостоятельно. От вам вижу нарушение 7.1.10 ВПС, 7.1.8 ВПС, 6.17 ВПС. От вашего не знаю кого вижу нарушение 7.1.8 ВПС. Док-ва позже будут. На 2.2 Считаю недостаточно док-в поэтому док-ва против себя я предоставлять не буду. 3.1 док-во стрельбы по колёсам - https://imgur.com/a/sGiq3Tx По 2.2 объяснения - https://imgur.com/a/hVAYSKU 2.2 Со звуком смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #8 Опубликовано 16 марта ты кто какой еще 7.1.8 6.17 впс? мазга совсем отшибло извеняюс я в шоке кто сейчас занимает такие должности! максимум ПРАПОРЩИК с такими познаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zayavavmoc02 1 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Ваши умозаключения оставьте при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Цитата мазга совсем отшибло извеняюс Зачем нарушаете правила жалоб? Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. На доказательствах видно, что сотрудник ввел огонь по колесам. Нарушений не заметил. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. В 15.03.2025 в 14:59, Shahid_Rubchinskiy сказал: первое видево: 1.1 Marat_King, Aleksey_Caballero таран 0:45 второй видео Вы будете наказаны по пунктам 5.6, 7.1.7 и 7.1.10 ВПС. Игрок с ником Artem_Malygin будет наказан по пункту 7.1.7 ВПС Цитата 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним 5.6. (Caps Lock, верхний регистр) Запрещено написание сообщений с преобладанием прописных букв 5.2. (MG) Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах. 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. Запросил доказательства от лица сотрудников. В 15.03.2025 в 14:59, Shahid_Rubchinskiy сказал: второй видео: 2.1 Aleksey_Caballero слишком бистро преды кинул 0:00-0:15 2.2 Aleksey_Caballero таран 0:24-0:30 2.3 Aleksey_Caballero стрельба по спине галаве 1:15-1:25 Вы будете наказаны по пунктам 5.2, 7.1.10 и 6.17 ВПС Касаемо тарана и стрельбы, запросил доказательства от лица сотрудника. За отсутствие интервала между предупреждениями сотрудник будет наказан по статье 10.1.2 "Закона о Полиции". В 15.03.2025 в 14:59, Shahid_Rubchinskiy сказал: третье видео: 3.1 Aleksey_Caballero епп срезы при погони, таран, стрельба по спине по мопеду 1:35-2:00 Не заметил за сотрудником выше указанных нарушений, за исключением тарана (этот момент я прокомментирую позднее). Игрока занесло, он вылетел с дороги, после чего вернулся на полосу движения, нарушений в этом нет. Стрельба велась по колёсам, это видно и без записи от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #12 Опубликовано 17 марта отлично зарабатываете мне компенсацию В 16.03.2025 в 21:46, Mayson_McKenzy сказал: ы будете наказаны по пунктам 5.6, 7.1.7 и 7.1.10 ВПС. В 16.03.2025 в 21:46, Mayson_McKenzy сказал: Стрельба велась по колёсам проколотым? сразу скажу за срезы уже был наказан в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #13 Опубликовано 17 марта Сотрудники будут заблокированы за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, следовательно, получат наказание в соответствии с пунктом 3.7 ПДСФ Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. Определить целы ли колёса или пробиты по записи сотрудника невозможно Тык. Действия сотрудников в данном случае были правомерны. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ne ponel za chto BAN 0 · ID: #14 Опубликовано 18 марта здравия я шахид рубчинский! мой форумный акавунт кто-то за что-то забанил поэтому пишу с этого! т админ почему игнорируете нарушения Алексея в виде епп при погоне на непредназначенном для этого транспорте, срезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #15 Опубликовано 18 марта Укажите видеоролик и таймкод, так как в приложенных доказательствах не увидел данных нарушений за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ne ponel za chto BAN 0 · ID: #16 Опубликовано 19 марта третье видео: 3.1 Aleksey_Caballero епп срезы при погони, таран, стрельба по спине по мопеду 1:35-2:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #17 Опубликовано 20 марта Выше данная ситуация уже была прокомментирована. Никто не будет наказывать сотрудника за случайный занос с последующим возвращением на дорожное полотно. За применение огнестрельного орудия сотрудник наказан, ведь его действия правомерны, огонь велся исключительно по колесам. За таран будет наказан. Более вопросов не увидел, жалобы закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться