Evgen. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Evgen_Anger 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Haluev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vTHCY7P 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск в 6 звёзд в тот момент, когда я отвозил человека на точку. Ехал по правилам и с включённым ограничением скорости. Сотрудник выдал розыск без причины, его не было рядом и требований никаких не предъявлял. Доказательства предоставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen. 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 14:52, Evgen. сказал: 1. Ваш никнейм: Evgen_Anger 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Haluev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vTHCY7P 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск в 6 звёзд в тот момент, когда я отвозил человека на точку. Ехал по правилам и с включённым ограничением скорости. Сотрудник выдал розыск без причины, его не было рядом и требований никаких не предъявлял. Доказательства предоставляю. Снимите, пожалуйста, розыск, я играть уже 5ч не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Приветствую. Являюсь начальником УВД по г. Мирный. Сотрудник был забанен за Читы и слив фракции. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen. 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Спасибо большое. Банковский счет: 222499 А что мне делать со звездами ? Меня убили в полицейском участке и я отлетел в тюрьму( Пожалуйста, заберите меня отсюда ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, ожидайте оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen. 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Mikado 72 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Добрый день! На связи Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД-М! Компенсация выплачена - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 492 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться