trainfan_01 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Svarka 2. Никнейм сотрудника: Emir_Kitty 3. Суть жалобы: здрасте сотрудник предоставте док ва на моё нару шение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/adJZiAc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, задержаны по наводке сотрудницы. Ожидайте видео-док-ва, Док-ва ваших нарушений: https://imgur.com/a/OoUWUwl Так же хочу подметить ваши нарушения при погоне: 1) Уход от РП: https://imgur.com/a/XvJVb26 2 ) И что это за ультра мувы?: https://imgur.com/a/kCL4uvt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trainfan_01 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 14:56, Emir_Kitty сказал: Док-ва ваших нарушений: https://imgur.com/a/OoUWUwl и что это такое где нарушение 19.1? В 15.03.2025 в 14:56, Emir_Kitty сказал: 1) Уход от РП: https://imgur.com/a/XvJVb26 нет факта погони на док-вах, почему в чате не единого преда? В 15.03.2025 в 14:56, Emir_Kitty сказал: 2 ) И что это за ультра мувы?: https://imgur.com/a/kCL4uvt чуть чуть забуксовал потом вылез и каким образом вы выдали розыск не зная моей серии паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Выдано было по наводке сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trainfan_01 1 · ID: #5 Опубликовано 15 марта не вижу никакой наводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #6 Опубликовано 15 марта По поводу "букса" что еще за букс такой прямиком в воду поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trainfan_01 1 · ID: #7 Опубликовано 15 марта ну свучайно в воду залетел потом мы с товарищемс вышли выталкали авто и уехали ето было бы видно если бы Вы предоставили полные док ва а не ОБРеЗКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #8 Опубликовано 15 марта На видео-записи видна намеряность ваших действий В 15.03.2025 в 16:22, Emir_Kitty сказал: На видео-записи видна намеряность ваших действий Вы будучи уже в воде продолжили движение, на что надеялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trainfan_01 1 · ID: #9 Опубликовано 15 марта вапрос остаёца открытым что я нарушил и как вы дали розиск мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #10 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:26, _XYLIGAN_ сказал: вапрос остаёца открытым что я нарушил и как вы дали розиск мне Смешно получается что вы этой жалобой сделаете хуже только себе ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trainfan_01 1 · ID: #11 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:22, Emir_Kitty сказал: На видео-записи видна намеряность ваших действий если чесно на вашей видевозаписи так себе ваще что то видно качество какое то плохое чесно говоря В 15.03.2025 в 16:28, Emir_Kitty сказал: Смешно получается что вы этой жалобой сделаете хуже только себе ХД эээ посмотрим. пока что я только вижу то что вы не совсем понимаете что я вам пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #12 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:28, _XYLIGAN_ сказал: если чесно на вашей видевозаписи так себе ваще что то видно качество какое то плохое чесно говоря В любом случае нарушение ваше видно ПРЕКРАСНО, встретимся еще в одной жалобе уже на вас! В 15.03.2025 в 16:29, Emir_Kitty сказал: В любом случае нарушение ваше видно ПРЕКРАСНО, встретимся еще в одной жалобе уже на вас! 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trainfan_01 1 · ID: #13 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:29, Emir_Kitty сказал: В любом случае нарушение ваше видно ПРЕКРАСНО эээ почему тогда Я не вижу за собой какого либо нарушения а вижу лишь какой то геймплей в ужасно качестве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #14 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:31, _XYLIGAN_ сказал: эээ почему тогда Я не вижу за собой какого либо нарушения а вижу лишь какой то геймплей в ужасно качестве ) В таком случае вам необходимо обратиться к офтальмологу Так же подмечу еще нарушения ВПСа а именно: 5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений. - мут до 3 часов. А также: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trainfan_01 1 · ID: #15 Опубликовано 15 марта эээ где я норушил 5 12 и предоставьте мне уже док ва на моё нарушение а так же скожите как вы выдавали розиск не зная моей серии паспорта а то ответа так и не было от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #16 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:10, _XYLIGAN_ сказал: и что это такое где нарушение 19.1? А в каких целях вы открыли дверь патрульного автомобиля, и говорили всякий бред? В 15.03.2025 в 16:39, _XYLIGAN_ сказал: эээ где я норушил 5 12 и предоставьте мне уже док ва на моё нарушение а так же скожите как вы выдавали розиск не зная моей серии паспорта а то ответа так и не было от вас Док-ва на ваше нарушение я оставил с самого начала топика В 15.03.2025 в 16:39, _XYLIGAN_ сказал: эээ где я норушил 5 12 На док-вах все имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trainfan_01 1 · ID: #17 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:40, Emir_Kitty сказал: А в каких целях вы открыли дверь патрульного автомобиля, и говорили всякий бред? эээ почему вы решили что имено я открыл двер эээ а разве "говорить бред" является нарушением 19 1 ??? В 15.03.2025 в 16:40, Emir_Kitty сказал: Док-ва на ваше нарушение я оставил с самого начала топика я чото не понел а как вы выдали мне розыск не зная сери паспорта (уже 3 раз спрашива сер, вы точно трезвый ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #18 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:50, _XYLIGAN_ сказал: эээ почему вы решили что имено я открыл двер эээ а разве "говорить бред" является нарушением 19 1 ??? я чото не понел а как вы выдали мне розыск не зная сери паспорта (уже 3 раз спрашива сер, вы точно трезвый ??) Хватит "экать" это топик а не разборки за двором. Уже писал что розыск был выдан по наводке сотрудницы что не понятного? Также еще нарушение: https://imgur.com/a/Ad0TZcq А именно: 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). А также все то же; 5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений. - мут до 3 часов. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. В 15.03.2025 в 16:57, Emir_Kitty сказал: Хватит "экать" это топик а не разборки за двором. Уже писал что розыск был выдан по наводке сотрудницы что не понятного? Также еще нарушение: https://imgur.com/a/Ad0TZcq А именно: 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). А также все то же; 5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений. - мут до 3 часов. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. На видео-записи прекрасно видно что вы явно передвигались не со скоростью 60км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trainfan_01 1 · ID: #19 Опубликовано 15 марта так сотрудник я вижу вы ваще не понимаете о чём идёт реч и не желаете давать норма льные ответы так что ждём ответа лидера фрак ции эээ кстати у тебя там на видево нарушение 2.1 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #20 Опубликовано 15 марта Вам дан четкий и развернутый ответ, а ваш разум не позволяет вдуматься, и внимательно прочитать И чего то как только подметил ваши нарушения чего-то вы испугались( сразу тему отвели. Это от вас бессмысленные "эээ" "ыыы" и ошибки в каждом слове. Смысла от того что вы написали жалобу толком 0, делаете хуже только себе. В 15.03.2025 в 16:59, _XYLIGAN_ сказал: эээ кстати у тебя там на видево нарушение 2.1 пдсф У меня на это свои аргументы имеются, Также поблизости не было никого кому бы я помешал данной отыгровкой. В 15.03.2025 в 16:59, _XYLIGAN_ сказал: эээ кстати у тебя там на видево нарушение 2.1 пдсф Также попрошу поуважительнее, я на "Ты" не переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться