Перейти к содержанию
Sean Galante

[ГИБДД г. Мирный] Denis_Topolskiy

Рекомендуемые сообщения

Sean Galante

1. Ваш никнейм: Sean_Galante
2. Никнейм сотрудника: Denis_Topolskiy
3. Суть жалобы: Хочу узнать как сотрудник определил скорость моего правонарушения, а так же узнать, почему виноват я двигаясь по главной дороге, вьехавший в фуру выезжая с второстепенной дороги - которая не убедилась в маневре последовательно выехав на левую полосу движения заняв всю дорогу Видеофиксацию со стороны фуры скину в ВК
4. Доказательства: https://imgur.com/a/0R1FTJU
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Denis_Topolskiy

"Здравствуйте, не достаточно доказательств!"

Поделиться сообщением

Stefan King

Приветствую!

Если Вы хотите услышать от сотрудника объяснения по ситуации, то логичнее предоставить полную фиксацию данной ситуации. Сказать можно всё что угодно, нужны доказательства, которых у вас недостаточно.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Солидарен с мнением лидера, конкретизируйте свои претензии к сотруднику, поскольку на данный момент не наблюдаю в доказательной базе, приложенной к жалобе, подтверждения ваших слов.

Поделиться сообщением

Stefan King

Фиксация ДТП от лица второго участника была предоставлена в личных сообщениях: "тык".

Ожидаем комментария сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Topolskiy

Здравствуйте,признаю вину соглашаюсь с жалобой.Готов выплатить моральную компенсацию и штраф

Поделиться сообщением

Stefan King

Учитывая, что сотрудник признал вину, будет выплачена компенсация в размере 12.000 рублей, а с самим сотрудником будет проведена беседа. Оставьте свой банковский счёт.

Однако, доказательства все равно под сомнением, если следящая администрация посчитает нужным - будут запрошены дополнительные материалы.

Изменено пользователем Stefan King

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...