Oleg_Nightmare 116 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Mikki_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d55596bcb7e6459cfd1d85 4. Суть жалобы: нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю! Проректор ЦПП Майор полиции Эванс.М.Д. ДПС ГИБДД по г. Приволжск. Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Начнем с того, что данный игрок сам подъехал к нам и начал мешать нам разбирать ДТП, по этому был задержан. Попрошу заметить, что заявитель жалобы намеренно обрезал свое видео, дабы в него не попал момент, как я прекратил его конвоировать. По этому я считаю, что данный игрок пытался ввести администрацию в заблуждение и должен быть наказан за 10.2 ВПС. Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Учитывая, что при прекращении конвоирования игрок никаких действий не делает, считаю, что без разницы когда отыгрывать прекращение конвоирования. Док-ва - тык Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 116 · ID: #3 Опубликовано 15 марта С чего вы взяли что я видео обрезал? у меня исходник такой может. и нарушены правила доказательств. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #4 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 19:31, Oleg_Nightmare сказал: и нарушены правила доказательств. Начнем с того, что я в принципе не должен их предоставлять, в ваших интересах доказать, что я виновен. Учитывая вашу мою запись, можно понять, что это было в один и тот же момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 116 · ID: #5 Опубликовано 15 марта я сохранял откатами,а не единой записью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #6 Опубликовано 15 марта В таком случае у вас не хватает доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 116 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Возможно,давайте ждать ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 45 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Так как нарушения связаны с ВПС, то жалобу рассмотрит СА. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, неважно, когда сотрудник отыграл, после команды или до, так как манул РП не запрещает данные действия. А Вам же стоит не вводить администрацию в заблуждение, ведь за это может и прилететь. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться