Перейти к содержанию
dimon0809

[УВД г. Приволжск] Tommy_Lanski , Lucian_Alliens

Рекомендуемые сообщения

dimon0809

1. Ваш никнейм: Kosmos_Lorrenzo
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Lanski , Lucian_Alliens
3. Суть жалобы: уход с место ДТП, так же хочу узнать за что был выдан розыск
4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/iXv9/uUn4JGazD https://cloud.mail.ru/public/3CF3/QaU2iktj7 https://disk.yandex.ru/i/ZXNIm7JbaIjJTw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Lucian Alliens

Приветствую, являюсь зачинщиком данной жалобы - Lucian Alliens.

Были объявлены в соответствии с нарушением ч. 7, ст. 5, п. 1 Уголовного Кодекса. Степень розыска выдал вам не допустимую с мерой наказания статьи указанную раньше, за это выплачу вам компенсацию которую установит следящая администрация или лидер. 

Для чего вам предоставлять доказательства ваших нарушений если вы их уже прикрепили? Ознакомьтесь со статьей. Вы перекрыли въезд и выезд с территории парковки что является созданием помех работе сотрудникам правоохранительных органов. Дополнительный доказательства по установления вашей личности предоставлю по требованию лидера или следящей администрации. 

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Поделиться сообщением

dimon0809

Я не перекрывал въезд, а попал в ДТП. Вы не разобравшись в ситуации выдали мне розыск не за что

Поделиться сообщением

Artyom_Girish

Приветствую являюсь сотрудником Tommy_Lanski 

Дтп произошло по пингу У меня доказательства нету. Но у моей напарницы доказательства имеются Нажмите  На видео видно время в верху и у гражданина который написал жалобу.

Поделиться сообщением

Lucian Alliens
В 15.03.2025 в 17:31, dimon0809 сказал:

Я не перекрывал въезд, а попал в ДТП

Напомню вам об ответственности за ввод в заблуждение.

Ожидайте ответ Лидера и Следящих.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

По ситуации с пингом ожидайте вердикта следящей администрации.

За Lucian_Alliens нарушение только в количестве выданных звёзд, предоставьте БС для выплаты компенсации.

О вашем ДТП Лукьян никак знать не мог, тем более что вы не выполнили 2.3.1 ПДД, за что вам можно было инкриминировать 16.3 КоАП:

Цитата

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Цитата

Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей.

Поделиться сообщением

dimon0809

банковский щёт 205796

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucian Alliens

Перевел - link.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Вопросы к сотруднику Lucian_Alliens остались?

Поделиться сообщением

dimon0809

хочется услышать мнение СЗФ

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Томми будет заблокирован и наказан по ПДСФ за уход с места ДТП.

За неверный штраф выплатили компенсацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...