Перейти к содержанию
Nathaniel Mansfield

УВД г.Приволжск - Ignat_Vasiliev

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Mansfield

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Vasiliev
3. Суть: Может читы, просьба проверить. А так же хотелось бы увидеть запись от его лица. Не первый раз уже такое.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/08984818e41cf9ea1b402ac2627e8dbc/?p=wyLpbF-l6kkg8c5XrVjpTA

Либо игрок крутил пинг, либо внатуре софт братки 

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не знаю почему у вас я двигался "в конвульсиях" и крутился, но от моего лица все было нормально.  Доказательства от моего лица - Кликабельно. Нарушений от себя не наблюдаю, передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Ещё одна запись - https://rutube.ru/video/b2ce737b8691cad952bbf3197c7c8ae3/
Ни с кем такого не было, а с данным игроком каждый раз такое.

А так же мне интересно как вы оба поняли что мы сидим в цешке?
Если мы выехали из Невского на мотоцикле.
Пассажир кинул пред об остановке.
А водитель остановился около нас.
Запись - https://rutube.ru/video/private/d6f4f67d56e8f26a47ba5b80841e2518/?p=dB5kcqdTm_KOyAMuMdqQpw

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Снова вас категорически приветствую.

Отвечаю на вашу претензию насчет читов. Вот видеофиксация от моего лица, где отлично видно, что я стреляюсь как ни в чем не бывало и никак не кручусь - https://drive.google.com/file/d/1istWUvY_n3viYV9PgM5q4B1ONlyuP_8G/view?usp=sharing. Предлагаю вам переустановить MTA Province, ведь только у ВАС я как-либо кручусь при стрельбе.

Отвечаю на вашу претензию, насчет вашего нахождения в автомобиле. Дежурный передал мне оперативную информацию, что подозреваемые (вы) выехали из Невского на мотоцикле. Хочу подметить, что на камерах вас больше нигде не видели. Я же, в свою очередь, как доблестный сотрудник полиции, поехал искать вас. Не найдя вас, я увидел тот же мотоцикл, о котором говорил дежурный. Вас на месте не было, но был тонированный автомобиль. Я, думая что в авто есть кто-либо, дал предупреждение об остановке, но, увидев что у авто заглушен двигатель, я понял, что в авто никого нет. Мы же с вами никак не взаимодействовали, по канонам RP мы не могли знать, есть вы в авто или нет, соответственно никто в IC чат не говорил информацию о том, что в авто кто-то есть. Чуть постоя у авто и поразмыслив мозгами, мы с моим товарищем поехали в Невский, но не увидели вас там. Время уже было обеденное, поэтому я попросил моего товарища отвезти меня в отдел города Приволжск, что он и делал. Но, проезжая мимо этого же автомобиля, мы увидели вас и приняли решение начать погоню.

Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield
В 15.03.2025 в 16:43, Ignat_Vasiliev сказал:

Предлагаю вам переустановить MTA Province, ведь только у ВАС я как-либо кручусь при стрельбе.

Не только у меня.

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili
В 15.03.2025 в 16:49, Nathaniel Mansfield сказал:

Не только у меня.

Прошу вас предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

В течений суток предоставлю.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Сотрудник предоставил видеозапись от своего лица. Почему у вас это отображается таким образом - вопрос.

В 15.03.2025 в 13:02, Nathaniel Mansfield сказал:

А так же мне интересно как вы оба поняли что мы сидим в цешке?
Если мы выехали из Невского на мотоцикле.

Сотруднику ничего не мешало сначала дать предупреждение об остановке, а затем проверить, есть ли там кто-то. Если вы выехали из Волчанска, но не пересекли железнодорожный переезд, значит, вы находитесь где-то в этом районе.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Вопросов нет.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Вопросов не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...