Nathaniel Mansfield 53 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Vasiliev 3. Суть: Может читы, просьба проверить. А так же хотелось бы увидеть запись от его лица. Не первый раз уже такое. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/08984818e41cf9ea1b402ac2627e8dbc/?p=wyLpbF-l6kkg8c5XrVjpTA Либо игрок крутил пинг, либо внатуре софт братки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не знаю почему у вас я двигался "в конвульсиях" и крутился, но от моего лица все было нормально. Доказательства от моего лица - Кликабельно. Нарушений от себя не наблюдаю, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Ещё одна запись - https://rutube.ru/video/b2ce737b8691cad952bbf3197c7c8ae3/ Ни с кем такого не было, а с данным игроком каждый раз такое. А так же мне интересно как вы оба поняли что мы сидим в цешке? Если мы выехали из Невского на мотоцикле. Пассажир кинул пред об остановке. А водитель остановился около нас. Запись - https://rutube.ru/video/private/d6f4f67d56e8f26a47ba5b80841e2518/?p=dB5kcqdTm_KOyAMuMdqQpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Снова вас категорически приветствую. Отвечаю на вашу претензию насчет читов. Вот видеофиксация от моего лица, где отлично видно, что я стреляюсь как ни в чем не бывало и никак не кручусь - https://drive.google.com/file/d/1istWUvY_n3viYV9PgM5q4B1ONlyuP_8G/view?usp=sharing. Предлагаю вам переустановить MTA Province, ведь только у ВАС я как-либо кручусь при стрельбе. Отвечаю на вашу претензию, насчет вашего нахождения в автомобиле. Дежурный передал мне оперативную информацию, что подозреваемые (вы) выехали из Невского на мотоцикле. Хочу подметить, что на камерах вас больше нигде не видели. Я же, в свою очередь, как доблестный сотрудник полиции, поехал искать вас. Не найдя вас, я увидел тот же мотоцикл, о котором говорил дежурный. Вас на месте не было, но был тонированный автомобиль. Я, думая что в авто есть кто-либо, дал предупреждение об остановке, но, увидев что у авто заглушен двигатель, я понял, что в авто никого нет. Мы же с вами никак не взаимодействовали, по канонам RP мы не могли знать, есть вы в авто или нет, соответственно никто в IC чат не говорил информацию о том, что в авто кто-то есть. Чуть постоя у авто и поразмыслив мозгами, мы с моим товарищем поехали в Невский, но не увидели вас там. Время уже было обеденное, поэтому я попросил моего товарища отвезти меня в отдел города Приволжск, что он и делал. Но, проезжая мимо этого же автомобиля, мы увидели вас и приняли решение начать погоню. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:43, Ignat_Vasiliev сказал: Предлагаю вам переустановить MTA Province, ведь только у ВАС я как-либо кручусь при стрельбе. Не только у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #6 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:49, Nathaniel Mansfield сказал: Не только у меня. Прошу вас предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #7 Опубликовано 15 марта В течений суток предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил видеозапись от своего лица. Почему у вас это отображается таким образом - вопрос. В 15.03.2025 в 13:02, Nathaniel Mansfield сказал: А так же мне интересно как вы оба поняли что мы сидим в цешке? Если мы выехали из Невского на мотоцикле. Сотруднику ничего не мешало сначала дать предупреждение об остановке, а затем проверить, есть ли там кто-то. Если вы выехали из Волчанска, но не пересекли железнодорожный переезд, значит, вы находитесь где-то в этом районе. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Вопросов не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться