topernaservere 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Pchelkin 2. Никнейм сотрудника: Apriil_Borisovich Limo_Baker 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7rbmG9aqeWQHtg 4. Суть жалобы: Limo_Baker, маты на смене. Apriil_Borisovich, направлял на меня оружие, для чего без понятия, так же открыл огонь без всяких предупреждений и причин когда я начал уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 46 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю! Я являюсь начальника ГИБДД по городу Приволжск. Для начала попрошу наказать заявителя за нарушение 6.20 ВПС. По поводу сотрудника Limo_Baker, начнем с того, что каким образом Вы относитесь к данной ситуации (нарушение правил подачи жалоб - 3 лицо)? Если бы гражданин, к которому он обращался захотел бы подать жалобу, я уверен, он бы обязательно сделал это, а также не хватает доказательств для выдачи взыскания по этому поводу. Так как исходя из 4.3 КГС: Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Гражданин, с которым разговаривал данный сотрудник, мог сказать ему что угодно до этого, Ваш видеоролик не начинается с того момента, где сотрудник начинал общаться с гражданином. Сотрудник Apriil_Borisovich понесет ответственность согласно 6.4, 6.7 ЗоП. Ситуацию с возможным нарушением ВПС со стороны сотрудника Apriil_Borisovich рассмотрит СА и выдаст окончательный вердикт. Ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, Вы как заявитель понесете ответственность за нарушение 6.20 ВПС, а сотрудник понесет за 6.3 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
topernaservere 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Компенсацию на ремонт авто возможно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Да, приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
topernaservere 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта 920879 Банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Добрый день. Напомню сотруднику о переводе компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriil 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Прикладываю оплату https://imgur.com/a/0hZWVg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
topernaservere 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться