Перейти к содержанию
Egor Mannov

[ОМВД-Н] Adam_Gontierr

Рекомендуемые сообщения

Egor Mannov

1. Ваш никнейм: Hugo_Eclipse
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f7b2be733ad1de4045f7bab1f3939e9c/?p=-XuOzwmmFSPNZzAcrBfLJw
5. Суть жалобы: На каком основании сотрудник заехал на территорию, сбил меня и уехал

Поделиться сообщением

Egor Mannov

Поделиться сообщением

babaha

Добрый день, я тот Сотрудник на которого написана жалоба. С жалобой согласен, вину признаю. Вёл розыскные мероприятия и забыл про пункт, что запрещено заезжать на базу ОПГ.  Обещаю, что больше не повторится. 
С уважением сотрудник полка ППСП, Старшина Адам Гонтье

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
За сотрудником действительно имеется нарушение 3.13 ОПСГО - письменный выговор. Даже если во время погони кто то заехал на базу ОПГ - сотруднику следует прекратить погоню и написать жалобу на гражданина. Исключения указаны в самом пункте.
Вопросы по моему ответу имеются?

Пункты, указанные в жалобе:

Спойлер

ОПСГО:

3.13. Сотрудникам силовых структур (МВД и МО) запрещено без каких-либо причин проникать на базы преступных группировок (красная зона) или провоцировать их участников, а равно запрещено караулить участников преступных группировок у территорий баз (желтая зона). К причинам относится только два события, а именно закрытие вызова, а равно реагирование на запрос в рацию или задержание преступника на территории базы, не более. При погоне укрытие на базе ПГ запрещено и наказуемо по ВПС. | Наказание - выговор, при рецидиве - ОЧС до 30 дней.

Поделиться сообщением

Egor Mannov

вопросов нету

возможно ли снизить письменный выговор до устного?

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate
В 16.03.2025 в 02:35, Hugo_Eclipse сказал:

возможно ли снизить письменный выговор до устного?

К сожалению я и даже следящий не можем снизить установленную меру в ОПСГО, попробую пообщаться с администрацией о снижении меры, но обещать ничего не могу. Жалобу передаю следящему, всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте.
Сотрудник получит письменный выговор за нарушение пункта 3.13 ОПСГО. Сотрудник получит ту меру наказания, которая прописана в ОПСГО.

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...