Oleg_Nightmare 123 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4K2Gd90 4. Суть жалобы: доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 198 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Включены в красный список с согласия главного следящего на основании следующих сообщений - ссылка (кликабельно). Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Откуда эти сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 198 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Из переписки в беседе седьмого сервера. Удалив сообщение, Вы не избежите ответственности. Поверьте, оно всё ещё доступны - ссылка (кликабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Где прописано что за оскорбления в ВК идет такое наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 198 · ID: #6 Опубликовано 15 марта (изменено) Ответ на Ваш вопрос вы можете найти по этой ссылке (кликабельно). Ожидайте ответ от следящего. Изменено 15 марта пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Две разные ситуации,оскорбление в игре и соц . сети ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 198 · ID: #8 Опубликовано 15 марта (изменено) Хоть ситуации и различаются, последний ответ подходит и к вашему вопросу. Продублирую - Цитата Я думаю, каждый человек должен понимать, что за любое хамское отношение к медицинскому работнику последуют санкции. Нужно общаться вежливо, а не пытаться найти способ оскорбить врача. Причины, за которые вы можете быть внесены в красный список оговорены вышеуказанным разделом. Всего доброго. Ожидайте ответ от главного следящего. Изменено 15 марта пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Ну давайте тогда если меня кто то оскорбит в ВК я приеду и побью его в игре.Раз у вас ВК=игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 92 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, из красного списка будете вынесены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #11 Опубликовано 15 марта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 92 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться