Oleg_Nightmare 201 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Jochen_Gandolfini 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d53b6a22e2ac4055ba9b71 4. Суть жалобы: не оказал пмп,не спас меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 32 · ID: #2 Опубликовано 15 марта приветствую. являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. чисто физически видеть я вас не мог, ибо вы лежали почти под машиной, а машина высокая а выглядывать каждую минуту из машины, дабы увидеть, вдруг олег найтмаре лежит у меня под машиной я не обязан в связи с чем, могу сказать, что не вижу нарушений от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 258 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, с точки зрения РП, сотрудник не мог вас заметить, сидя в автомобиле, поскольку вы лежали вне зоны видимости водителя. Никто из прохожих не обратил внимание медицинского работника на вас. Нарушений со стороны сотрудника нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 201 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Сотрудник видел как меня избивал другой гражданин,то есть он должен догадаться что если меня положили мне нужна мед. помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 258 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Можете приложить доказательства, на которых заметен факт того, о чем вы сказали в своем сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 201 · ID: #6 Опубликовано 15 марта https://dzen.ru/video/watch/67d59499f9c689642b5f2087 вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 32 · ID: #7 Опубликовано 15 марта на видео автора отсутствует звук в ключевых моментах приложите запись со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 201 · ID: #8 Опубликовано 15 марта ну оно со звуком как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 32 · ID: #9 Опубликовано 15 марта извиняюсь, пальцем не туда тыкнул и случайно выключил звук никогда не пользовался данной платформой звук действительно есть, чуть позже дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Медицинский работник понесёт ответственность в соответствии с пунктом 4.5 Закона «Об основах охраны здоровья». Вопросы остались? Спойлер 4.5. Медицинские работники обязаны: - оказывать медицинскую помощь исключительно в соответствии со своей квалификацией, должностными инструкциями, служебными и должностными обязанностями; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 258 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Вопросы по решению лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 258 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение