Nikolay_Mannov 4 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1e5589ca0ee32ea2924c2a1242b9a987/?p=xTxe3VNRKSzyDu3dtePEbg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, на данной видеозаписи видно как я заехал на служебный авто который застрял в текстурах, данный сотрудник попросил меня не заезжать на его транспорт, я съехал, параллельно назвав его словом "пупсик", на что данный сотрудник обиделся и решил меня посадить на 40 минут в кпз, выдав розыск. Прошу администрацию ознакомится с данной информацией подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #2 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 12:43, Nikolay_Mannov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1e5589ca0ee32ea2924c2a1242b9a987/?p=xTxe3VNRKSzyDu3dtePEbg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, на данной видеозаписи видно как я заехал на служебный авто который застрял в текстурах, данный сотрудник попросил меня не заезжать на его транспорт, я съехал, параллельно назвав его словом "пупсик", на что данный сотрудник обиделся и решил меня посадить на 40 минут в кпз, выдав розыск. Прошу администрацию ознакомится с данной информацией подробно. Добрый день. Задержаны за 5.7 ук рп и 19.9 коап В чем заключается ваше нарушение? 5.7 провокация,я сказал не заезжать на машину вы заехали 19.9 неповиновение моим требованиям я сказал не заезжать вы заехали Не понимаю причем тут слово пупсик Розыск выдал т.к снял с вас все аксессуары Ваше нарушение на вашем видео Жалобу передаю лидеру и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #3 Опубликовано 16 марта требование съехать было выдано тогда когда я уже заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 131 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Приступим к разбору жалобы. Задержаны были верно, согласно обоим статья, т.е. 5.7 УК РП и 19.9 КоАП. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Сотрудник сначала предупредил Вас, а уже потом задержал. Как итог: нарушений нет. Остались ли у Вас вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте За сотрудником нарушений не замечаю. Сотрудник действовал по регламенту. Задержаны правомерно. Не совсем понял Ваше высказывания про требование, требование выдвигает при действиях человека, то есть когда он, что-то делает. Статьи, которые были Вам инкриминированы прикрепил лидер, не вижу смысла их дублировать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Вопросов не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться