Перейти к содержанию
Nikolay_Mannov

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Mannov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1e5589ca0ee32ea2924c2a1242b9a987/?p=xTxe3VNRKSzyDu3dtePEbg
5. Суть жалобы: Здравствуйте, на данной видеозаписи видно как я заехал на служебный авто который застрял в текстурах, данный сотрудник попросил меня не заезжать на его транспорт, я съехал, параллельно назвав его словом "пупсик", на что данный сотрудник обиделся и решил меня посадить на 40 минут в кпз, выдав розыск. Прошу администрацию ознакомится с данной информацией подробно.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 15.03.2025 в 12:43, Nikolay_Mannov сказал:

1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1e5589ca0ee32ea2924c2a1242b9a987/?p=xTxe3VNRKSzyDu3dtePEbg
5. Суть жалобы: Здравствуйте, на данной видеозаписи видно как я заехал на служебный авто который застрял в текстурах, данный сотрудник попросил меня не заезжать на его транспорт, я съехал, параллельно назвав его словом "пупсик", на что данный сотрудник обиделся и решил меня посадить на 40 минут в кпз, выдав розыск. Прошу администрацию ознакомится с данной информацией подробно.

Добрый день.

Задержаны за 5.7 ук рп и 19.9 коап

В чем заключается ваше нарушение?

5.7  провокация,я сказал не заезжать на машину вы заехали

19.9 неповиновение моим требованиям я сказал не заезжать вы заехали

Не понимаю причем тут слово пупсик

Розыск выдал т.к снял с вас все аксессуары

Ваше нарушение на вашем видео

Жалобу передаю лидеру и сзф

Поделиться сообщением

Nikolay_Mannov

требование съехать было выдано тогда когда я уже заехал

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Приступим к разбору жалобы.
Задержаны были верно, согласно обоим статья,  т.е. 5.7 УК РП и 19.9 КоАП.

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Сотрудник сначала предупредил Вас, а уже потом задержал.
Как итог:
нарушений нет.
Остались ли у Вас вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте

За сотрудником нарушений не замечаю. Сотрудник действовал по регламенту. Задержаны правомерно.

Не совсем понял Ваше высказывания про требование, требование выдвигает при действиях человека, то есть когда он, что-то делает. Статьи, которые были Вам инкриминированы прикрепил лидер, не вижу смысла их дублировать.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Вопросов не поступило

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...