Перейти к содержанию
Ara_Lanzhegamorte

[ГИБДД] Archibald_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Ara_Lanzhegamorte

1. Ваш никнейм: Roman_Mackenzie
2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ylYRmzm
4. Суть жалобы: Лидер в буквальном смысле "заблатил" сотрудника Aureliano_Revazov, поставил его на руководящую должность, потом вообще на Зам.нач.ГИБДД-М, а как человек имея преступное прошлое вообще смог трудоустроится в организацию? Если Aureliano_Revazov не имел преступности, то жду док-ва этого факта.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Мирный. 
Докажите, что игровой персонаж с именем Aureliano_Revazov состоял в преступной группировке, это в Ваших же интересах, тем более на сервере действует презумпция невиновности, согласно 1.6 ВПС.

От излишних комментариев откажусь, ожидайте ответа от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Ara_Lanzhegamorte

Ну уж нет, это вы докажите, что он не был в ПГ))

И писать в вк мне «АХАХАХХ ПРИКОЛЬНАЯ ЖАЛОБА» не надо

Запросите доказательства у Аурелиано, в чём проблема?

Зачем Вы меня, недавно, на неделе послали на 3 буквы в игре? Просто когда я к Вам подошёл, какое у меня может быть к Вам отношение?

У Вас уже получилось всех настроить против меня в составе, я Вас поздравляю!

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Пишу а жалобе, т.к. мое имя тоже фигурирует в жалобе!

Начнем с того, что ваших доказательств не достаточно. Приложите более полные док-ва того, что я состоял в преступной группировке. То, что у меня написано в спойлере, может быть ложная информация. Я опираюсь на пункт 1.6 впс, а именно презумпция невиновности.

По поводу так называемого блата. Если вы не различаете слово блат от опыта, то советую вам изучить смысл данных слов в интернете. Что то либо комментировать дальше по данному пункту не буду.

В 15.03.2025 в 13:03, Roman_Mackenzie сказал:

Ну уж нет, это вы докажите, что он не был в ПГ))

Мою вину доказать должны именно вы, а не я или же лидер. Изучите пункт 1.6 ВПС. Спойлер будет ниже:

Цитата

1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

В 15.03.2025 в 13:03, Roman_Mackenzie сказал:

Запросите доказательства у Аурелиано, в чём проблема?

Именно вы должны доказывать мою вину. 

Нарушения касаемо лидера. Будет разбирать ГС МВД -> Felix_Kogut.

Вопросы касаемо моей личности остались ? 

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

На данный момент нет достаточных оснований для того, чтобы обвинять игрока. Подпись на форуме не может служить бесспорным доказательством, ведь игрок мог написать там то, что действительности не соответствует никак. Есть ли у вас другие факты, подтверждающие, что у игрока действительно было криминальное прошлое?

Поделиться сообщением

Ara_Lanzhegamorte

Хорошо, я понял, вопросов нет! Вот всегда были бы такие аргументированные ответы! 

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...