Перейти к содержанию
Wilhelm_Morello

Жалоба на Vincenzo_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Wilhelm_Morello

1. Ваш никнейм: Wilhelm_Morello
2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy
3. Суть жалобы: А почему у лидера в рп биографии одно имя, а представляется он другим?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/766084-biografiya-vinchenco-makkarti/

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

В связи с тем, что имя является итальянским, разрешается его созвучие в разных тональностях и правописаниях, для легкости восприятия других на данное имя.

Возьмем к примеру: Michel - данное имя можно созвучить, как и Майкл (учитывая, что Майкл - Michael, также ведет к Михаилу), так и Мишель, но имя будет оставаться Михаилом.

Честно, мне интересно, что вы решили полазить и откопать мою РП биографию, учтите другое, что мои требования не были выполнены на момент написания биографии. Благодаря Вашей жалобе - жалоба будет написана на Руководителя, который изменял мне РП биографию.

Можете ознакомиться с моими запросами тут.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Wilhelm_Morello

Ваша рп биография была изменена, так что не надо перекладывать вину на администрацию.

По ссылке которую я приложил и скинули вы ваше имя написано как  Винченцо, а вы представляетесь Винцензо.

Это чуть разные имена.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Я Вам уже разъяснил, что и как, даже привел пример. Если Вы не видите, что я разъяснил - Ваше дело.

Вина администратора тут имеется, не нужно ее игнорировать, что Вы пытаетесь сделать. Поэтому конструктивного диалога тут я понимаю не будет.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Снова здравствуйте.

Согласно пункту ПдРГО, я вправе переделать свою биографию в течении 7 дней, после становления на свой пост.

Спойлер

2.9. Член руководства организации обязуется иметь одобренную и актуальную RolePlay биографию на форуме. [Выговор]

Примечание:

Скрыть контент

1. После назначения на пост даётся 7 дней на написание RolePlay биографии.

2. Если член руководства организации меняет игровой никнейм, он обязуется отправить заявку на редактирование RolePlay биографии в течение 7-ми дней после смены никнейма.

Также, посоветовавшись с высокопоставленными лицами, было принято решение, что я изменю свою биографию на подобающую.

Благодарю Вас за обращение и за нашу дискуссию.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Wilhelm_Morello

Доброго времени суток.

Не осталось.

С уважением by WIM.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Ситуация решена.

Передано ВрИО ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ситуация решена, насколько я понял.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...