Wilhelm_Morello 36 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Morello 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: А почему у лидера в рп биографии одно имя, а представляется он другим? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/766084-biografiya-vinchenco-makkarti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 379 · ID: #2 Опубликовано 15 марта (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. В связи с тем, что имя является итальянским, разрешается его созвучие в разных тональностях и правописаниях, для легкости восприятия других на данное имя. Возьмем к примеру: Michel - данное имя можно созвучить, как и Майкл (учитывая, что Майкл - Michael, также ведет к Михаилу), так и Мишель, но имя будет оставаться Михаилом. Честно, мне интересно, что вы решили полазить и откопать мою РП биографию, учтите другое, что мои требования не были выполнены на момент написания биографии. Благодаря Вашей жалобе - жалоба будет написана на Руководителя, который изменял мне РП биографию. Можете ознакомиться с моими запросами тут. Вопросы остались? Изменено 15 марта пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 36 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Ваша рп биография была изменена, так что не надо перекладывать вину на администрацию. По ссылке которую я приложил и скинули вы ваше имя написано как Винченцо, а вы представляетесь Винцензо. Это чуть разные имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 379 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Я Вам уже разъяснил, что и как, даже привел пример. Если Вы не видите, что я разъяснил - Ваше дело. Вина администратора тут имеется, не нужно ее игнорировать, что Вы пытаетесь сделать. Поэтому конструктивного диалога тут я понимаю не будет. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 379 · ID: #5 Опубликовано 15 марта (изменено) Снова здравствуйте. Согласно пункту ПдРГО, я вправе переделать свою биографию в течении 7 дней, после становления на свой пост. Спойлер 2.9. Член руководства организации обязуется иметь одобренную и актуальную RolePlay биографию на форуме. [Выговор] Примечание: Скрыть контент 1. После назначения на пост даётся 7 дней на написание RolePlay биографии. 2. Если член руководства организации меняет игровой никнейм, он обязуется отправить заявку на редактирование RolePlay биографии в течение 7-ми дней после смены никнейма. Также, посоветовавшись с высокопоставленными лицами, было принято решение, что я изменю свою биографию на подобающую. Благодарю Вас за обращение и за нашу дискуссию. Вопросы остались? Изменено 15 марта пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 36 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Не осталось. С уважением by WIM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 113 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Ситуация решена. Передано ВрИО ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 148 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться