Abdullah_Eclipse 19 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YjkGu 5. Суть жалобы: Докву на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 82 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейду к ее разбору. После конвоирования задержанного в КПЗ, повернул голову направо и увидел вас перепрыгивающего через забор с колючей проволкой. (NRP) Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе Решил поехать за вами, попал в ДТП, после разбора были задержаны в соответствии со статьей 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ваша личность была установлена через планшет (Фотография лица). Там и выяснилось, что одним из таковых сотрудников МО,МЗ,МВД и членом Правительства не являетесь. Были задержаны по статье ниже из Федерального Закона о Полиции: Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. ЗадержаниеПолиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Прикрепляю доказательства ниже: Доказательства(Клик) Ожидаю ваших вопросов. В случаи отсутствия передаю жалобу Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #3 Опубликовано 15 марта (изменено) В 15.03.2025 в 13:52, Nestor_Admiralskiy сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейду к ее разбору. После конвоирования задержанного в КПЗ, повернул голову направо и увидел вас перепрыгивающего через забор с колючей проволкой. (NRP) Показать контент 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе Решил поехать за вами, попал в ДТП, после разбора были задержаны в соответствии со статьей 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ваша личность была установлена через планшет (Фотография лица). Там и выяснилось, что одним из таковых сотрудников МО,МЗ,МВД и членом Правительства не являетесь. Были задержаны по статье ниже из Федерального Закона о Полиции: Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. ЗадержаниеПолиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Прикрепляю доказательства ниже: Доказательства(Клик) Ожидаю ваших вопросов. В случаи отсутствия передаю жалобу Лидеру и Следящему Администратору. За забор я перелез случайно, что мы и видим на вашей видеозаписи, незамедлительно покинул территорию, так как на забор залез cлучайным образом. Изменено 15 марта пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 82 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Я этого знать не мог, а также ваши "случайные" действия не освобождают от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 14:56, Nestor_Admiralskiy сказал: Я этого знать не мог, а также ваши "случайные" действия не освобождают от ответственности Да что вы говорите, если человек бегает по территорию намерено, за это можно задержать, а за то что он туда попал случайно, вы не имеете право это делать, и за ответственность не вам говорить, вы некомпетентный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 82 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Cпасибо, учитывайте правила форума. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] А где прописано, что, если случайно, то мы не задерживаем? Жду ваших вопросов. В случаи отсутствия передаю Лидеру и Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #7 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 15:37, Nestor_Admiralskiy сказал: Cпасибо, учитывайте правила форума. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] А где прописано, что, если случайно, то мы не задерживаем? Жду ваших вопросов. В случаи отсутствия передаю Лидеру и Следящей Администрации Я их и учитываю, не вижу где я вас каким-то образом задел или оскорбил, некомпетентный сотрудник, это не оскорбление, потому что исходя из вашей работы, это мои догадки, ведь по моему мнению вы неправильно сработали. Более с вами общается не намерен, жду ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 82 · ID: #8 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 14:46, Abdullah_Eclipse сказал: некомпетентный сотрудник, это не оскорбление, потому что исходя из вашей работы, это мои догадки, ведь по моему мнению вы неправильно сработали Сначало обзываете меня некомпетентным, что меня сильно ранило и задело, а потом говорите, что это догадки. 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #9 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 15:48, Nestor_Admiralskiy сказал: Сначало обзываете меня некомпетентным, что меня сильно ранило и задело, а потом говорите, что это догадки. 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Да вы что, задело, как же так, ну мне жаль, ведь вас никто не задевал, я так считаю исключительно по вашей работе которую вы исполнили, основываясь на вашу работу, я как гражданин провинции, имею назвать вас некомпетентным сотрудником, и это не будет является оскорбление, унижением, задевание чести и достоинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 82 · ID: #10 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 14:51, Abdullah_Eclipse сказал: Да вы что, задело, как же так, ну мне жаль, ведь вас никто не задевал, я так считаю исключительно по вашей работе которую вы исполнили, основываясь на вашу работу, я как гражданин провинции, имею назвать вас некомпетентным сотрудником, и это не будет является оскорбление, унижением, задевание чести и достоинства. Меня, это задело, повторяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #11 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 15:53, Nestor_Admiralskiy сказал: Меня, это задело, повторяюсь. Если вас это задело, это сугубо ваши проблемы, вас никто не задевал, никак не оскорблял, и ничего подобного не было, если вы такой фантазер, это очень феерично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 82 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Так я и говорю, что меня оскорбили и задели данные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Более я с вами общаться не намерен, всего доброго, жду ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 82 · ID: #14 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Передано Лидеру и Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #15 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Факт проникновения зафиксирован, случайность не является поводом для игнорирования правонарушения. Задержаны верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #16 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 22:33, Hiro Kurganez сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Факт проникновения зафиксирован, случайность не является поводом для игнорирования правонарушения. Задержаны верно. Вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #17 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! За вами было замечено нарушение 6.8 УК РП. Сотрудник не мог проигнорировать его или ограничиться предупреждением. Независимо от того, случайно или намеренно вы перелезли через забор, факт нарушения был. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #18 Опубликовано 16 марта В 17.03.2025 в 02:29, Vladimir_Smash сказал: Здравствуйте! За вами было замечено нарушение 6.8 УК РП. Сотрудник не мог проигнорировать его или ограничиться предупреждением. Независимо от того, случайно или намеренно вы перелезли через забор, факт нарушения был. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Остались вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #19 Опубликовано 17 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться