hensy_gravano 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Hensy_Gravano 2. Никнейм игрока: Sergei_Solevoy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/nDDvDGEPe2oKew 4. Суть жалобы: в начале видео видно как я ехал за игроком на е34, в моменте у меня пролагало, но я успел вырулить. Сергей начал говорить что я его задел (возможно по пингу) я остановился и сказал что у меня дтп не было, после чего спросил сколько я ему должен, он сказал 5к. Я спросил какие 5к? (потому что знаю что там не может быть ремонт 5к). Он назвав меня нищебродом начал уезжать (1 уход с места дтп). Я поехал дальше за ним, но он решил подрезать меня по пингу, после чего я остановился, а он поехал дальше (2 уход с места дтп). Прошу выдать игроку блокировку аккаунта. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill092 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта он еще скамит людей вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 121 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. игрок будет наказан по пунктам 6.2 и 7.1.3 ВПС. Вы же будете наказаны по пункту 7.1.2 ВПС за движение по встречной полосе. Спойлер 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение