Theo Toporov 452 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: кричит чего то, 6.3 опсго как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброе утро, я тот Сотрудник на которого написана жалоба во первых Да Действительно я признаю свою и раскаиваюсь после тяжёлого дня там где я нахожусь вы начали просто развлекаться, во вторых вы сами тоже довели до такого момента если вы не слышите , И во вторых 2 жалобы подряд на РС , вы действительно хотите слить Меня? С уважением Командир полка ППСП Подполковник Джокер Синдикат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Жалобу отзываю, добрый дядя попался. Добра и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Отозванные жалобы все равно подлежат разбору, но так как недоступны доказательства (думаю не вернете) - передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться