NikolayII 40 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 - https://disk.yandex.ru/i/JuQ1ti6u3zZFcA; 2 - https://imgur.com/a/xSlu3D9; 3 (вплоть до ареста) - https://disk.yandex.ru/i/KplBHYcGHCNMZw; 5. Суть жалобы: 1. не ответил на вопросы ФИО, ЛН, ЗВАНИЕ (под конец видео) (1 ссылка); 2. Я не увидел обыска.; (1 ссылка, 3ссылка); 3. Говорит, что делает предупреждение сотруднику, хотя он вообще из другой юрисдикции (2 ссылка); 4. Почему кричит сотрудник "конвоира" не в своей юрисдикции. Согласно ВПС за все действия несет ответственность, а равно они не откатываются (3 ссылка, 1:28) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 46 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. "не ответил на вопросы ФИО, ЛН, ЗВАНИЕ" Не обязан по вашей просьбе говорить вышеуказанное. Удостоверения достаточно, которое вам показали. Удостоверение(Клик) "Я не увидел обыска" Как я понял речь идет о Досмотре, а не обыске. Не обязан вам проводить обыск согласно Федеральному Закону о Полиции. Необходимости не увидел. Пункт ниже. Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. "Говорит, что делает предупреждение сотруднику, хотя он вообще из другой юрисдикции" Сотрудник нарушил 2.9 АР ГИБДД, из этого делаем вывод, что у сотрудника нарушение 6.14 Уголовного Кодекса Республики Провинция. (пункты ниже). Исходя из этого, сделал сотрудник устное предупреждение за данное нарушение. Глава 2. Обязанности, права и запреты сотрудников ГИБДД 9. Сотрудник обязан знать законодательные и иные нормативные правовые акты, которые касаются исполнения им служебных обязанностей и наделяют его полномочиями, также обязан обеспечивать их исполнение в полном объеме Глава 6. Уголовные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. "Согласно ВПС за все действия несет ответственность, а равно они не откатываются" Начнем с того, что лично я отправил вас в КПЗ(По РП), пришел сотрудник ОГИБДД-П и точно также отправил Вас в КПЗ, но он то, этого не знал. На сотрудника ОГИБДД-П действует презумпция невиновности. 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Соответственно и нарушения он не должен получить, как и я. Ожидаю ваших вопросов. В случаи отсутствия передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Ожидаем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 46 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Дополняю: Претензия к твоем отыгровкам "Конвоир" , зачем использовал их, а потом откатил. Я не про сотрудника гибдд п говорю, а про тебя. Глянь ВПС и почитай пункт про то, что я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #6 Опубликовано 15 марта 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 46 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Изначально было Мисскликом. Теперь пытаюсь выкрутить ситуацию в свою сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #8 Опубликовано 15 марта (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник дал исчерпывающий ответ с опорой на законодательную базу. С одним могу согласиться - отыгровкой конвоира вне своей юрисдикции, однако не считаю это действие нарушением, а более подробный ответ в данном аспекте жалобы вынесет следящий. У вас остались какие-либо вопросы? Изменено 15 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #9 Опубликовано 15 марта кстати не заметил, что почему-то удалилась 2 ссылка - https://imgur.com/a/NEDrBjA ; обыск должны проводить, всегда проводят, а ты не провел и выкручиваешься. изначально было мисскликом? Ты откатил только отыгровки, а фразу нет, а крик - видимое действие. какое право имеете делать предупреждение не своему сотруднику. Значит вы должны пресекать по закону, а не предупреждать, т.к., это вообще не Ваш сотрудник. О каком по итогу сотрудник ОГИБДД-П говорили в своем сообщении? Цитата Начнем с того, что лично я отправил вас в КПЗ(По РП), пришел сотрудник ОГИБДД-П и точно также отправил Вас в КПЗ, но он то, этого не знал. На сотрудника ОГИБДД-П действует презумпция невиновности. В 15.03.2025 в 10:35, Hiro Kurganez сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник дал исчерпывающий ответ с опорой на законодательную базу. С одним могу согласиться - отыгровкой конвоира вне своей юрисдикции, однако не считаю это действие нарушением, а более подробный ответ в данном аспекте жалобы вынесет следящий. У вас остались какие-либо вопросы? Лидер, почему Я от Вас слышу короткие ответы? Где нормальные ответы от Вас? Что сотрудник дал, Вы должны тоже написать свое мнение, а не основывать на мнение данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Досмотр не является обязательным действием, он проводится по усмотрению сотрудника. Спойлер Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Для чего мне цитировать ответ сотрудника в своем? Если мое мнение сходится с ответом сотрудника, значит все, что я напишу, так или иначе будет уже предоставлено им в своем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #11 Опубликовано 15 марта А вдруг у меня запрещенное лежит, почему сотрудник не убедился и не провел досмотр? Почему я должен отыгрывать это, если у меня есть запрещенное? Вы должны дать полный ответ, что не сделали. Ожидаем ответа следящего. Если от него такой же ответ будет, то будем идти выше, раз лидер и следящий не смогут вынести нормальный вердикт и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #12 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Сотрудник не обязан проводить обыск каждому - он делает это по своему усмотрению. Что касается неполного ответа лидера, за это будет вынесено наказание. По поводу выданного предупреждения другому сотруднику - нарушения присутствуют. Будет вынесено замечание, так как сотрудник должен был отреагировать и назначить соответствующее наказание, как это указано в УК. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Вопрос про 6.18 ВПС. Вы мне так и не ответили про него. Он крикнул "Конвоир", если случайно, то должен сказать "кхм.." и т.д., а не откатывать. Вы мне пишите, что за другой сотрудник, имя хотя бы. Я же не должен догадаться какому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 46 · ID: #14 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 23:57, Vladimir_Smash сказал: так как сотрудник должен был отреагировать и назначить соответствующее наказание, как это указано в УК. Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: Скрыть контент 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать от граждан снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #15 Опубликовано 16 марта В 17.03.2025 в 00:08, Nestor_Admiralskiy сказал: Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: Показать контент Скрыть контент 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать от граждан снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; Статью, который ты прикрепил, даже не связана с ответом. Так как сотрудник РС, то тут устный выговор, потому что РС - второе лицо фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #16 Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 23:59, NikolayII сказал: Вопрос про 6.18 ВПС. Вы мне так и не ответили про него. Он крикнул "Конвоир", если случайно, то должен сказать "кхм.." и т.д., а не откатывать. Вы мне пишите, что за другой сотрудник, имя хотя бы. Я же не должен догадаться какому. 6.18 ВПС не предусматривает откаты совершенных действий, ожидаю справедливое наказание за это. В случае, если администратор не накажет его, пойдем выше. Также, просьба для администратора написать и вынести полный вердикт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #17 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Сотруднику будет вынесен устный выговор. Что касается отката, действительно, как указано в ВПС, он не освобождает от ответственности. Однако в рамках РП сотрудник ничего не нарушил, поэтому наказан он не будет. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться