Перейти к содержанию
NikolayII

[УГИБДД] Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mdfMN4KkTuU0Dg
5. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник бездействовал и никак не могла предпринять ничего, бегала только за кем-то? (на протяжении всего видео, не продолжила никакие действия, если посмотреть. К примеру, 1:37-1:43; 2:21-2:24; 3:55-4:03; 4:47-4:52) 2. почему задержание такое долгое, думаю, можно быстро сделать все? (на протяжении всего видео, не продолжила никакие действия, если посмотреть) 3. почему не назвала данные с удостоверения? (3:23, 5:34 прошу назвать ЛН удостоверения, 5:47 прошу еще назвать звание и ФИО)

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Здравия желаю! Являюсь все той же сотрудницей, на которую была составлена жалоба.

1- Не совсем понимаю смысл слов "бездействовала", если я пересекала нарушения от гражданских лиц. 2- Как Вы могли заметить, задержали не только одного человека, а более 4 человек за короткий промежуток времени. Сделать все быстро было бы довольно сложно. 3- По Вашему требованию, я предоставила свое служебное удостоверение(более 2 раз), в котором все написано и показано, а озвучивать свои данные по вашему хотению - не обязана.

Если вопросов нет - передаю слово лидеру и СА.

Поделиться сообщением

NikolayII

Мне то какая разница кого ты задержала, надо было меня продолжать задерживать, раз заковала, а ты этого не сделала.

Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. 
Задержаны правомерно, в соответствии с ФЗ "О полиции"

Спойлер

Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 3 часов.
Полиция имеет право задерживать:

1) лиц, подозреваемых в совершении преступления;

2) лиц, совершивших побег из-под стражи;

3) лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста;

4) лиц, находящихся в розыске;

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

6) военнослужащих, подозреваемых в совершении преступления, - до передачи их военной полиции;

7) лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства;
8) лиц, если их транспортное средство находится в розыске.

Оформление задержанного не регламентируется временными рамками, единственное - вы должны были быть доставлены в территориальный отдел полиции в течении 15 минут.
Аббревиатура "ЛН удостоверения" не используется в министерстве. У нас есть личный номер. В соответствии с ФЗ сотрудница не обязана называть вам ФИО, достаточно фамилии и звания.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

NikolayII

Лидер, нарушение не замечаем за своими сотрудниками?
23:24:22 (закован, https://disk.yandex.ru/i/RtN_hLhhM7h3bQ) - 23:40:31 (посажен, https://disk.yandex.ru/i/KplBHYcGHCNMZw)

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Время затянуто по независящим причинам от сотрудника. Сотрудница пресекала несколько правонарушений.

Спойлер
  1. Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции.

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

NikolayII

Мне все равно как-то, что она делала. Она заковала меня = сотрудник занят, следовательно должна мною заниматься, а не бегать по парковке, как не знаю кто.
Ожидаем мнение следящего, потому что лидер покрывает сотрудников и вставляет отмазки, хотя видно откровенную халатностью от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Нарушение всё таки есть, должны были вас доставить в отдел, но вы же находились на улице.

Считаю как просрок от сотрудник был менее 2-х минут, беседы будет достаточно.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII

Беседы недостаточно.
Ничего не составило труда оформить меня, так как уже находились рядом с отделом.
Минимум устный выговор, так как видно халатность сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Сотрудник как сказал ранее, задерживал 4 человека, считаю замечания будет достаточно.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...