NikolayII 48 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mdfMN4KkTuU0Dg 5. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник бездействовал и никак не могла предпринять ничего, бегала только за кем-то? (на протяжении всего видео, не продолжила никакие действия, если посмотреть. К примеру, 1:37-1:43; 2:21-2:24; 3:55-4:03; 4:47-4:52) 2. почему задержание такое долгое, думаю, можно быстро сделать все? (на протяжении всего видео, не продолжила никакие действия, если посмотреть) 3. почему не назвала данные с удостоверения? (3:23, 5:34 прошу назвать ЛН удостоверения, 5:47 прошу еще назвать звание и ФИО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 67 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Являюсь все той же сотрудницей, на которую была составлена жалоба. 1- Не совсем понимаю смысл слов "бездействовала", если я пересекала нарушения от гражданских лиц. 2- Как Вы могли заметить, задержали не только одного человека, а более 4 человек за короткий промежуток времени. Сделать все быстро было бы довольно сложно. 3- По Вашему требованию, я предоставила свое служебное удостоверение(более 2 раз), в котором все написано и показано, а озвучивать свои данные по вашему хотению - не обязана. Если вопросов нет - передаю слово лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Мне то какая разница кого ты задержала, надо было меня продолжать задерживать, раз заковала, а ты этого не сделала. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Задержаны правомерно, в соответствии с ФЗ "О полиции" Спойлер Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 3 часов. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; 2) лиц, совершивших побег из-под стражи; 3) лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста; 4) лиц, находящихся в розыске; 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; 6) военнослужащих, подозреваемых в совершении преступления, - до передачи их военной полиции; 7) лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства; 8) лиц, если их транспортное средство находится в розыске. Оформление задержанного не регламентируется временными рамками, единственное - вы должны были быть доставлены в территориальный отдел полиции в течении 15 минут. Аббревиатура "ЛН удостоверения" не используется в министерстве. У нас есть личный номер. В соответствии с ФЗ сотрудница не обязана называть вам ФИО, достаточно фамилии и звания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Лидер, нарушение не замечаем за своими сотрудниками? 23:24:22 (закован, https://disk.yandex.ru/i/RtN_hLhhM7h3bQ) - 23:40:31 (посажен, https://disk.yandex.ru/i/KplBHYcGHCNMZw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #6 Опубликовано 15 марта (изменено) Время затянуто по независящим причинам от сотрудника. Сотрудница пресекала несколько правонарушений. Спойлер Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции. Изменено 15 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Мне все равно как-то, что она делала. Она заковала меня = сотрудник занят, следовательно должна мною заниматься, а не бегать по парковке, как не знаю кто. Ожидаем мнение следящего, потому что лидер покрывает сотрудников и вставляет отмазки, хотя видно откровенную халатностью от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Нарушение всё таки есть, должны были вас доставить в отдел, но вы же находились на улице. Считаю как просрок от сотрудник был менее 2-х минут, беседы будет достаточно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Беседы недостаточно. Ничего не составило труда оформить меня, так как уже находились рядом с отделом. Минимум устный выговор, так как видно халатность сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Сотрудник как сказал ранее, задерживал 4 человека, считаю замечания будет достаточно. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться