Zamyt 15 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Vitaly_Zamyt 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aslan_Radzhapov 4. Суть жалобы: Доброго времени! Покажите пожалуйста док-ва моего нарушения! Так же почему я должен просить сотрудника, что б он показывал удостоверение? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f95052e29aa5ce13648e7c0eec62ca87/?p=g7_FWFd4_swQt74ibb-G5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjapov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток Первое: Вы были остановленны, за статью 17.2 КоАП (Опасная езда) За что и были Оштрафованны и аннулированны водительских прав!... Доказательство вашего нарушении здесь: А на счет удостоверение вы попросили я показал. А на счет дтп я вам выплатил там же компенсацию Ещё вопросы будут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamyt 15 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Перезалейте на другую платфору! Нет возможности посмотреть из за региональных ограничений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 75 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Доброй ночи! Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. По поводу УДО, сотрудник предоставил УДО по вашему требованию, нарушений не вижу, выписка из ФЗоП: 4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. По поводу вашего нарушения предоставьте полную запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamyt 15 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Перезалив будет от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjapov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Вам же было сказано предоставьте полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamyt 15 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Причем тут моя запись? Предоставьте запись моего нарушения на любой другой платформе кроме ютуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 75 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Нарушение сотрудника, если таковы имеются, должны доказать Вы лично, а не по записи сотрудника, на вашей записи никаких нарушений не увидел, ожидаю полную запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamyt 15 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Хорошо, раз сотрудник не хочет предоставить запись, я предоставлю вам запись немного позже! Суть жалобы увидеть свою опасную езду, так как был не согласен с его решением! Получаеться если я не согласен с протоколом, то я еще должен доказать, что я с ним не согласен? опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Вопрос лидеру. Пока не загрузил видео, можете мне назвать что из этого всего было у меня? Сотрудник же видео предоставил, вы должны видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 75 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Хорошо, ожидаю запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamyt 15 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Изучайте!https://rutube.ru/video/private/be3f3777ea0a435ff83a4c2200bcb695/?p=3PsvbymtNjGAmHX-qznElA (Звук вырезал, так как в спец связи есть слова, которые запрещены на проекте, то что там говорим к проекту не как не относиться и можно и так определить есть ли тут опасное вождение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 75 · ID: #12 Опубликовано 16 марта Явное нарушение на вашей же записи, управляемый занос, вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamyt 15 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Почему сотрудник ехал с сгу за мной, когда пред он кинул только после поворота? Если у сотрудника есть доказательства преда ранее пусть предоставит! Я в своем же откате показал откуда якобы началась погоня, которой не было! В пункте о правилах ведения погони указано, что запрещено: использовать специальные средства и применять табельное оружие без предупреждения преследуемого! Сгу, это тоже специальное средство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 75 · ID: #14 Опубликовано 16 марта На вашей же записи нету звука, да и нету разницы когда сотрудник кинул пред, сотрудник увидел нарушение и пресек его, не вижу смысла тянуть жалобу, передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamyt 15 · ID: #15 Опубликовано 16 марта Намеренного дрифта я не делал, управляемый занос на пустой дороге без помех в 1 поворот считается опасной ездой! Круто! Я хоть и не сотрудник но понимаю, что у меня превышение скорости плюс выезд на встречку! Но не как не опасное вождение, вам может откатов накидать,и показать, что такое опасное вождение? За выезд на встречку можно было выписать штраф и не лишать, а то что вы тут расцениваете как опасное вождение, это просто смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 75 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Я вам дал ответ, Вы были за рулем, совершили маневр, Вы же должны знать возможность своего авто, даже скорость не сбавили.... Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamyt 15 · ID: #17 Опубликовано 17 марта Вот именно, совершил маневр, а не опасную езду! Считаю лишение было вынесено не правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 75 · ID: #18 Опубликовано 17 марта Я Вам уже говорил, управляемый занос, все верно, не вижу смысла тянуть жалобу, передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться