Grad01 5 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EtYQGmO 5. Суть жалобы: Сотрудник ведёт себя неадекватно, материться в общественном месте и MGшит. 3.3 ОПСГО, 3.4 ОПСГО. В чате на скринах видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Я Денис Демонов, и я уже не являюсь сотрудником ОГИБДД-П целые 20 минут. Ушёл ПСЖ раньше написания жалобы на меня. Добавить более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 149 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник был уволен. Передаю СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Сотрудник был уволен, поэтому жалоба не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться