MEZ 135 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Winston_Tinkov 2. Ник бойца: Illarion_Moretti 3. Суть жалобы: Ну как бы слив с бесед и блат ещё был, обход бана 4. Доказательства: В лс МГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Мне тут странные люди пишут закрыть жб, ну ладна закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Решили мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться