Paul Krepak 37 · ID: #1 Опубликовано 14 марта Имя Фамилия: Паул Крепак Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 33 Дата и место рождения: 21 июня 1992 года родился в городе Мирном. Семья: Холост Место текущего проживания: г.Приволжск, обычная квартира Описание внешности: Я, байкер с оранжевой банданой и оранжевой футболкой. Люблю эти вещи, каждый день хожу в них Особенности характера: Я открытый, ищу в каждом поступке правильное решение той или иной проблемы Детство: Я, Паул Крепак, родился в далеком Мирном, 21 июня 1992 года. Детство мое, наверное, как и у многих советских мальчишек, было простым и полным приключений. Мы бегали по улицам, строили шалаши, лазили по гаражам и мечтали о дальних странах. Уже тогда, мне казалось, я искал справедливость в каждом действии, каждом поступке – это черта осталась со мной навсегда. Юность и взрослая жизнь: Юность моя пришлась на трудные времена, перестройку, развал Союза. Мирный – город небольшой, возможностей немного. После школы я, как и многие, думал о будущем, о том, куда податься. Поступить в институт? Уехать в большой город? Эти вопросы терзали меня. Но вместо этого я увлекся мотоциклами. Скорость, свобода, ветер в лицо – это было то, чего мне не хватало. Помню, как долго копил на свой первый старенький “Урал”. Сколько раз я его чинил, сколько дорог изъездил! Годы шли, и я понимал, что Мирный стал для меня тесным. Я чувствовал, что мне нужно двигаться дальше, искать что-то новое. Так я оказался в Приволжске. Город, конечно, не мегаполис, но здесь мне спокойно и уютно. Я работаю обычным механиком в небольшой мастерской, занимаюсь тем, что люблю – вожусь с техникой. Настоящее время: Сейчас мне 33 года, я живу в обычной квартире в Приволжске. Холост, да, пока не встретил ту самую. Но я не отчаиваюсь. У меня есть любимое дело, мотоцикл и друзья. А еще у меня есть мой стиль: оранжевая бандана и оранжевая футболка. Не знаю почему, но именно эти вещи делают меня счастливым. Это моя маленькая фишка, моя изюминка. Я открыт к новым знакомствам и приключениям. Я верю, что впереди меня ждет еще много интересного. Я по-прежнему ищу правильное решение в каждой ситуации, стремлюсь к справедливости и стараюсь быть полезным людям. В конце концов, жизнь – это дорога, и я продолжаю свой путь. Хобби: Дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться