Перейти к содержанию
Ivan Yastreb

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

Ivan Yastreb

1. Ваш никнейм: Ivan_Yastreb
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iMI_b4ag6BOTPOXOQGQe0xE1kH2fEMh-/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Нарушение ст.5 п.5 ФЗ "О полиции"

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. 

Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя.

Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Здравствуйте уважаемый игрок,я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба.

Ко мне подошёл гражданин с просьбой оформить его чистосердечное признание,я начал производить оформление, после чего у меня произошёл Нетворк,в течении которого я не смог никаким образом взаимодействовать с сервером.

Соответственно я не мог ответить Вам.

Нарушений не вижу,так как дал четкое пояснение.

Доказательства прикрепляю ниже 

В 14.03.2025 в 19:09, Ilia Vladimirov сказал:

Здравствуйте уважаемый игрок,я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба.

Ко мне подошёл гражданин с просьбой оформить его чистосердечное признание,я начал производить оформление, после чего у меня произошёл Нетворк,в течении которого я не смог никаким образом взаимодействовать с сервером.

Соответственно я не мог ответить Вам.

Нарушений не вижу,так как дал четкое пояснение.

Доказательства прикрепляю ниже 

К сожалению доказательства не сохранилось из-за технической неполадки устройства.

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Ну ваши док-ва не нужны, поскольку при вашем натворке, я бы тоже увидел треугольник, но мало того что я его не видел, так и еще на том моменте, где я открыл м меню вы что-то крикнули, видать нажали бинд случайно. Так что не надо тут обманывать никого и просто получите свое наказание.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov
В 14.03.2025 в 22:25, Ivan Yastreb сказал:

Ну ваши док-ва не нужны, поскольку при вашем натворке, я бы тоже увидел треугольник, но мало того что я его не видел, так и еще на том моменте, где я открыл м меню вы что-то крикнули, видать нажали бинд случайно. Так что не надо тут обманывать никого и просто получите свое наказание.

Я никого не обманываю,у меня действительно был нетворк,вокруг меня все игроки замерли,то что на сервере происходят неполадки все прекрасно знают,тем более вы видели что ко мне также подошел руководитель,но на его слова я также не отреагировал,так как банально не видел того что со мной кто-то ведет беседу из-за глюка на сервере.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую вновь. 
Ввиду отсутствия доказательств сотрудник получит устный выговор за "игнорирование" Вашего обращения.
Если вдруг окажусь не прав касаемо данной ситуации - меня поправит СА.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь  следящим администратором  за ОГИБДД-П.  
Сотрудник получит устный выговор за игнорирование своих должностных обязанностей.  
Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Вопросов более нет.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Вопросов более нет, жалобу закрываю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...