Перейти к содержанию
Matvei Sokolovskiy

ГУВД-Н – Ernest_Salisbury и Kaneki_Salisbury

Рекомендуемые сообщения

Matvei Sokolovskiy

1. Ваш никнейм: Tikhon_Miller
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ernest_Salisbury и Kaneki_Salisbury
4. Суть жалобы: Здравствуйте начнем с того что сотрудник Ernest_Salisbury кинул мне первое предупреждение после чего я остановился.
В последствии он говорит что остановил меня за подозрение нарушение 5.4 КоАП( тонер) после запросил мои документы на основании 3.9.1.2 ФЗОП хотя я ничего не нарушил на данный момент. После чего он игнорируют мою просьбу о том чтобы вызвали ДПС для продолжения процессуальных действий и кидает мне пред.
Также перед моей машиной все время стоял сострудник Kaneki_Salisbury без направленого на меня оружия(ПГ). Так же скорее всего он не явлется сотрудником ЦСН " БАРС".
После того как я начал уежать в поле по мне открыли огонь с калашникова , а на видео видно что я не задавил ни одного сотрудника. Также после разбирательства я бы хотел чтобы сотрудники получили наказания соответственно с ТК РП и оплатили рем авто, если я окужусь прав
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b3f04efa0d16764221c387e231436128/?p=_lM6Qm7iypeN8cdJ27ZADg https://imgur.com/a/LB7IUrK

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я Начальник ГУ МВД-Н, Генерал-полковник Десайз. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ernest_Salisbury

Приветствую на связи тот самый нарушитель, а именно Эрнест Солсбери

Перейдем к разбору жалобы:

1) Я к вам подошел и сказал, чтобы вы предъявили документы вы этого не сделали и уехали

2) На видео не видно, кто именно стрелял.

Нарушений за собой не вижу

Удачи)

Поделиться сообщением

Tyler_Vilson

Привет, я Канеки Солсбери (участковый Базанов), я простоял прям у капота машины секунд 30. Слишком маленький промежуток времени, чтобы считать это за PG. 

В 15.03.2025 в 03:40, Matvei Sokolovskiy сказал:

Так же скорее всего он не явлется сотрудником ЦСН " БАРС".

Приложите доказательства 

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Вот здесь  Kaneki_Salisbury можете увидеть что вы являетесь Старшиной, а также просто сотрудником роты ППС    https://imgur.com/a/kAkdWsV .

Ernest_Salisbury напомню вам что вы запрашивали документы на основании статьи 3.9.1.2 ФЗОП это основания для запроса документов у гражданина, если имеются подозрения что он что-либо нарушает. Вы сказали что вы меня остановили за подозрения в нарушении 5.4 КоАП после чего я сказал вызывайте ДПС и продолжим процессуальные действия, вы это проигнорировали, и дальше запрашивали паспорт ( вам было проще показать ориентировку, странно что вы это не сделали). После чего просто кидаете пред ЦСНа , в связи чего я могу сказать что вы просто игнорировали меня и делали что вам вздумается. 

На счет растрела с АК-47 в этом видео видно что вас было двое  значит стрелял Сотрудник ЦСН "БАРС" , или он через обмен передал вам оружие ,

что это и то является нарушением.

Снова повторюсь если нельзя напрямую доказать что кто то из вас стрелял с АК-47 при первом преде , это можно оставлять безнаказанно Товарищ Генерал-Полковник?

Как после такого вообще можно ездить спокойно по улицам Республики если вас могут расстрелять без особой причины , и по первому желанию сотрудников ?

Поделиться сообщением

Tyler_Vilson
В 15.03.2025 в 13:17, Matvei Sokolovskiy сказал:

На счет растрела с АК-47 в этом видео видно что вас было двое  значит стрелял Сотрудник ЦСН "БАРС" , или он через обмен передал вам оружие ,

Все также не понятно кто стрелял.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

1. Сотрудник полиции имеет право пресекать любое правонарушение от гражданских. Как административное, так и уголовное. Сотрудник остановил вас за тонировку и в целом сделал все правильно.
Сотрудник запросил ваши документы, дабы узнать вашу личность, после он бы вызвал сотрудников Госавтоинспекции. 
2. По расстрелу нужно больше доказательной базы, если такова имеется. Не вижу, дабы мои сотрудники огонь открывали.
3. ПГ от сотрудника Kaneki_Salisbury я не наблюдаю. Но за ношение формы не по рангу/должности получит наказание. 

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Хорошо, по мини карте видно что огонь был открыт именно от ваших сотрудников

и никого более там не видно .

Я бы хотел узнать причину почему по мне открыли огонь при наличие одного преда и без предупреждения( желательно еще и увидеть что я сделал).

Поделиться сообщением

Raze_Desize

По мини карте я догадки строить не собираюсь. Дабы выдать наказание нужны четкие доказательства вины моих сотрудников. 

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

ЗАКРЫВАЙТЕ

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ваше право. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...