Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Zarazin

1. Ваш никнейм: Andrew_Zarazin
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Vasily_Kuznetsov
4. Суть жалобы: Я был принят во фракцию 6 марта в районе 20:30. Заявление на увольнение было написано мною 13 марта около 22-23 часов. Уволен я был сегодня 14 марта. То есть сейчас был 8 день моего пребывания во фракции. Откуда взялся 7 день и ОЧС на 30 дней?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yQPSy0B

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Голдчерри Максим Сергеевич

E03s6vT.png

Ознакомившись с жалобой, могу сказать следующее:

Заявление на увольнение было подано на 7-й день пребывания во фракции, что соответствует уже 3-му этапу нахождения в ней.

Согласно установленным правилам 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, заявление должно было быть написано не ранее 8-го дня нахождения во фракции.

Спойлер

4.9  Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

• I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
  • II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]
  • III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Рассмотрение заявлений на форуме занимает до 48 часов, однако увольнение осуществляется датой подачи заявления, а не датой его рассмотрения.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Видимо Вы невнимательно прочитали текст жалобы. Вышло 7 полных дней. Заявление было написано, когда уже шел 8 день.

В беседы в Вк меня добавили в 20:35 6 марта. Соответственно уже в 20:36 13 марта начались 8-ые сутки. ПСЖ было написано в районе 22-23 часов вечера 13 марта. Повторю вновь: это были 8-ые сутки!

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

В трудовой книге фиксируется именно дата пребывания во фракции, а не точное время.

Мы не обязаны высчитывать часы и секунды, поэтому расчет ведется исключительно по датам.

Соответственно, если заявление было подано на 7-й день, это означает, что на момент подачи уже начался

3-й этап нахождения во фракции, и увольнение должно было оформляться согласно установленным правилам.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Так это даже лучше!)

Если Вы считаете таким образом, то 7 день был 12.03. Значит 13.03 в любом случае 8 день. 

Как бы Вы не пытались трактовать правила или летоисчисление в свою сторону - я подал заявление на 8 день. 

Таким образом, я требую выдачи наказания тому, кто меня уволил, лидеру, который не умеет считать и немедленного снятия очс с денежной компенсацией!

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

E03s6vT.png

1. Что касается указанных вами дат – откуда появилась дата 12.03, если в начале жалобы вы сами указываете другие числа.

2. Ваше увольнение было проведено в полном соответствии с правилами. Заявление на увольнение было подано на 7-й день пребывания во фракции, и, независимо от даты фактического увольнения, оно оформляется именно той датой, когда было подано заявление.

3. Все действия произведены согласно Трудовому кодексу Республики Провинция.

Не совсем понимаю, чего вы пытаетесь добиться, но сразу предупреждаю – не нужно вводить в заблуждение.

Нарушений со стороны Заместителя лидера нет. Если вас не устраивает ответ, вы можете подать жалобу на мое имя.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...