Aleksander_Chickenek 27 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Belarus 3. Суть жалобы: Неадекватный человек. Док ва: переписка во флудилке 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YjfkQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Belarus 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта не вижу нарушение со своей стороны. И не вижу скрина то что я где то неадекватно себя веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 33 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Приветствую, я являюсь начальником ЦЖД, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 27 · ID: #4 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 14:38, Aleksey_Guerra сказал: Приветствую, я являюсь начальником ЦЖД, нарушений не вижу. Можете закрывать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 41 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Добрый день. В 15.03.2025 в 14:43, Aleksander_Chickenek сказал: Можете закрывать жб Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться