Sladkoeshka 6 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Topolskiy 3. Суть жалобы: Интересная получается ситуация экипаж по нонРП выдал пред к остановке всей колоне, а как они узнали, что это патроны, кажется кто то профукал вовремя на поставку явиться и прям возле базы ОПГ пред кинул умно, и по вине этого сотрудника в бан отлетела почти вся колона к сотруднику вопрос, там всё хорошо или не совсем, не видят ли они их руководство и следящяя администрация в его дейтсвиях ПГ и нонРП дейтсвий ? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Rb7ldSD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 32 · ID: #2 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 18:22, Sladkoeshka сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Topolskiy 3. Суть жалобы: Интересная получается ситуация экипаж по нонРП выдал пред к остановке всей колоне, а как они узнали, что это патроны, кажется кто то профукал вовремя на поставку явиться и прям возле базы ОПГ пред кинул умно, и по вине этого сотрудника в бан отлетела почти вся колона к сотруднику вопрос, там всё хорошо или не совсем, не видят ли они их руководство и следящяя администрация в его дейтсвиях ПГ и нонРП дейтсвий ? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Rb7ldSD 5. Не признаю свою вину. Всем привет кто в бане, пред был дан не у вашей базы. Во-вторых, был откинут тен-код 10-7, и по пути тудал я увидел подозреваемый грузовик предположительно с патронами. Нарушений со своей стороны я не вижу, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #3 Опубликовано 14 марта С чего Вы взяли, что именно этот грузовик с патронами, успели на скорости наверное номер увидеть да, или как ещё, почему не стали обгонять и переграждать путь как обычно делает экипаж, а только пред откинули всё после преда Вы не огонь не открыли ничего, также перед Вами было много людей а Вы один, это ПГ или Вы не видите в этом ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Большая колонна автомобилей как минимум выглядит подозрительно, сотрудник может потребовать остановиться для проверки. То, что вы "отлетели" в бан это ваша проблема, не стоит нарушать ВПС. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В одиночку тормозить целую колону, хм, подождём мнение администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 32 · ID: #6 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 08:59, Sladkoeshka сказал: В одиночку тормозить целую колону, хм, подождём мнение администрации Это ваше мнение, оставьте его при себе и ждите ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Я так и написал, что ожидаем ответа следящей администрации, видимо Вы плохо видите, также напомню, что форум, это место на котором можно высказать свою точку зрения, оспорить те или иные действия или вообще обжаловать наказание, с какого это чуда Вы указываете мне оставить моё мнение при себе, оно будет высказано в полном объёме и так как я посчитаю нужным, а Вы будь те добры выслушать его, или у Вас такой же тип общения как и у вашего "коллеги" на рабочем лтс в конце видео который не умеет общаться и уже несёт наказание за свою неадекватность. Будет очень интересно, если в итоге Вас накажут за ПГ, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Изучите пожалуйста значение термина PG. Сотрудник мог не знать что вы вооружены, даже если знал, за PG не считается. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #9 Опубликовано 15 марта То есть он принял как он говорит тен код 10-7, а именно Цитата Во-вторых, был откинут тен-код 10-7, и по пути тудал я увидел подозреваемый грузовик предположительно с патронами. А с патронами же обычно ездят люди без оружия с фантиками от конфет вдеь верно, Вы пытаетесь его защищать это очевидно, но он сам признал, что гнался предположительно за грузовиком с патронами логично, что такой грузовик сопровождают вооруженное формирование. Ожидаем ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 32 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Буквально через 20 секунд (+ -) прибыло подкрепление, но вы уже заехали на базу с предом, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #11 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 16:40, Andrei_King сказал: Буквально через 20 секунд (+ -) прибыло подкрепление, но вы уже заехали на базу с предом, увы Факт того, что пред вы дали вооруженной колоне которая сопровождала грузовик с патронами получается подтвердили, чудненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 32 · ID: #12 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 18:56, Sladkoeshka сказал: Факт того, что пред вы дали вооруженной колоне которая сопровождала грузовик с патронами получается подтвердили, чудненько! читайте внимательней, я писал "предположительно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Факт выдачи преда в одно лицо колоне "предположительно" которая охраняет грузовик с патронами, уже чудненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 32 · ID: #14 Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 21:08, Andrei_King сказал: Всем привет кто в бане, пред был дан не у вашей базы. Во-вторых, был откинут тен-код 10-7, и по пути тудал я увидел подозреваемый грузовик предположительно с патронами. Нарушений со своей стороны я не вижу, всего хорошего Прочитайте это еще раз и вам тоже станет чудненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #15 Опубликовано 15 марта Прочитайте также ещё раз и станет чудненько! Цитата Ожидаем ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 32 · ID: #16 Опубликовано 15 марта Прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 292 · ID: #17 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Вы не какая-то ЧВК в форме с танками, чтобы сотрудники должны были вас опасаться. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться