Rashid_Kutuzovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Abdurashid_Sinclair 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: нрп каф, обьясню это тем что я случайно ударил по сотруднику т.к в дискорде рация забинжена на кнтрл, откатил это а он кафнул) если думаете что потом снял то нет, выдал розыск посадил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4PMImyc https://imgur.com/a/NDnPAVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 184 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Приветствую. Не понятно, о ком идет речь, случайность, розыск был выдан по делу, что вы ударили двух сотрудников, ниже перечислю, что один удар может являться случайности, но, увы, Вы ударили двух сотрудников. *Click* Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Также приложу доказательства 9.5 КоАП, штраф был выписан по моей наводке. *Click* Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Balenciaga 11 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! На связи Полковник Баленсиага, Заместитель начальника УВД по г.Невский. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, т.к. 2 удара уже не считаются МС. Цитата - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Kutuzovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта вы что курили? вы пишите 2 удара уже не считается мискликом вот именно!!! а я сделал 1 удар и откатил и написал что мисклик а он меня кафнул и посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 184 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Вы то прочитали? Один удар является мисс кликом, но Вы ударили 2 раза, это уже не является мисс кликом, а значит мои действия все оправданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Kutuzovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 14 марта где я ударил 2 раза? покажите мне видеозапись я ударил 1 раз и то случайно и откатил данное действие, предоставьте доказательства где я ударил 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 184 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Видимые действия не откатывает, с Вами диалог дальше вести не намерен. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #8 Опубликовано 14 марта (изменено) Доброго времени суток. Генерал-майор УВД по городу Невский, Винцензо МакКарти. По опыту Следящего, а также последующих наказаний игроков на тот момент ЗГА, вывод таков, что даже 1 удар, не важно по отношению к кому - можно расценить, как за намеренный удар. В Вашем же случае, хотелось бы увидеть полноценную видеозапись со звуковым сопровождением, дабы было видно наяву, что конкретно именно Вы говорили после нажатия клавиши в дискорде. По поводу розыска: сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. За сотрудником нарушений нет. Изменено 14 марта пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Kutuzovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 15 марта вот ролик со звуком https://imgur.com/a/1suOSlJ не обращайте внимания на голоса постороние брат с другом играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Просмотрев запись, выношу вердикт о том, что сотрудник Вас задержал согласно рамкам правил, тобишь не нарушая ВПС. Если я не прав, то Следящая Администрация поправит меня. В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 166 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 166 · ID: #12 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, что Вы нанесли два удара. Мисскликом данное действие уже посчитать нельзя. Также хочу отметить, что видимые действия не откатываются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться