Mikki_Hanlessow 27 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Maikl_Vlasik 2. Никнейм сотрудника: Zoro_Zov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lK4X2xS 4. Суть жалобы: Cчитаю 3.8 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 98 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Добрый вечер! Являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области, а также сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Ставя фамилию Зов, у меня не было умысла разжечь какую-либо национальную рознь. Происхождение моей фамилии связано с древнекитайским или старославянским словом «зов», что переводится как «призыв» или «звать». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Ну ждем ответа от са. Но мне не обидна ваша фамилия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Ну что там от са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, решим ситуацию с данным сотрудником. Спасибо за обращение, тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться