Maxim_Chelyshev 20 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Kladman 3. Суть: Хочу увидеть доказательство каждой статьи, которую мне дескриминировали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/p8OKiAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Задержал вас за: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства: *тык* На видео всё прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #3 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 20:17, Konstantin_Kladman сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Задержал вас за: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства: *тык* На видео всё прекрасно видно. Я не увидел на видео нарушение 5.8 УК РП и 2.3 УК РП, так как я являлся просто пассажиром, тем более вы давали предупреждение остановиться водителю, а не мне, так что не вижу от себя неподчинения и соучастия в чём-либо. Что касательно 5.6 УК РП, на видео я также не увидел нарушение от себя, так как мы ехали, да и вдобавок в разных машинах, вы по РП могли даже не слышать, что там что-то кричат, да и в добавок по РП вы не могли знать кто именно это кричал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В таком случае, ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 58 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 58 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Считаю Ваше задержание неправомерным. Покинуть автомобиль после предупреждения сотрудника полиции не могли в связи с движением транспортного средства. Касаемо нецензурного словосочетания - сотрудник не могу слышать это, поскольку окна в его автомобиле были закрыты. Тем более, данная фраза могла быть адресована кому-то другому. Для выплаты компенсации предоставьте банковский счет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 12:46, Anastasia Blos сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Считаю Ваше задержание неправомерным. Покинуть автомобиль после предупреждения сотрудника полиции не могли в связи с движением транспортного средства. Касаемо нецензурного словосочетания - сотрудник не могу слышать это, поскольку окна в его автомобиле были закрыты. Тем более, данная фраза могла быть адресована кому-то другому. Для выплаты компенсации предоставьте банковский счет. Остались ли у Вас вопросы? Вопросов не имею. Счёт (140854). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 1 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Перевел компенсацию. https://imgur.com/a/CWhFWLv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться