Edward_Wesker 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Maks_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Evelina_Levchenko 3. Суть жалобы: Я патрулировал город. Врезался неадекват. Приехала она на вызов и сразу хотела меня заковать в наручники но не сделала. Оскорбляла не с чего. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YjeoF 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Kantaria 69 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! По предоставленному скрину сложно понять, виновата ли сотрудница и к кому она обращается. Просьба предоставить полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelinka Levchenko 46 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброе утречко! Солидарна с ответом нашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Wesker 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Будет составлена жалоба на лидера за халатность. Можете закрывать жалобу) Тк тут понятно что она обращается ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelinka Levchenko 46 · ID: #5 Опубликовано 15 марта На скриншоте, предоставленном, как доказательства, отчетливо видно, как я обращаюсь к гражданскому, называя ЕГО имя. Где было обращение к вам, если я писала вам только в б чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Wesker 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта вы дураком гражданского назвали. чтго запрещается зопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Kantaria 69 · ID: #7 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 09:09, Edward_Wesker сказал: Тк тут понятно что она обращается ко мне. В 15.03.2025 в 16:33, Edward_Wesker сказал: вы дураком гражданского назвали. чтго запрещается зопом Придите уже к 1-му мнению, пожалуйста. То Вас оскорбляют, то гражданского. По представленным доказательствам невозможно рассудить грамотно всю ситуацию, для чего я и прошу полные доказательства. По Вашей просьбе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Жалоба закрыта по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение