Egor_Lanser 2 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Egor_Lanser 2. Никнейм сотрудника: Aesthetic_Goodless Trevor_Goodless Dmitriy_Goodless 3. Суть жалобы: Aesthetic_Goodless - таран+ оск семьи, Trevor_Goodless- расстрел гражданских, Dmitriy_Goodless- таран 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video610846639_456239087?list=ln-zPcjg3GeyuWxa8GO41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Goodless 7 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здарова, советую не позориться и закрывать жб, так же тут недостаточно док-в на Trevor_Goodless, Dmitriy_Goodless (прикрепи фрапс с ситуацией ранее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lanser 2 · ID: #3 Опубликовано 14 марта с твоей стрельбой разберется администрация, а с дмитрием все хорошо видно как он в меня влетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта ахахах походу ты немного слеповат, как тревор гудлес стрелял видно все, я не знаю что ты не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Goodless 7 · ID: #5 Опубликовано 14 марта фулл фрапс кидай, этого не достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Goodless 7 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Полный откат происшествия скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Исходя из вашей видеозаписи слышно, что до момента столкновения с игроком у вас было взаимодействие с ним. Прошу предоставить видеозапись с начала взаимодействия с игроками, для более подробного разбора всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lanser 2 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Полную видеозапись предоставить нету возможности, и хочу уточнить на счет оскорблений Aesthetic_Goodless и хочу услышать вердикт на таран от Aesthetic_Goodless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #9 Опубликовано 14 марта По поводу оскорблений семьи, хотелось бы уточнить состоите ли вы в какой-то семье? Будет наказан за нарушение 7.1.2 ВПС, а также за нарушение 3.9 РПГ. Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] В связи с отсутствием у Вас полной записи, наказать других игроков не могу. Жду ответа по поводу семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lanser 2 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Я состою в организации, организация это не семья, тем более у людей моей фракции соовем другая фамилия, так что он никаким образом не мог знать состаю ли я где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Goodless 7 · ID: #11 Опубликовано 14 марта У Aesthetic_Goodless не было намерений оскорбить семью в OOC сфере, исключительно в IC причине, так как вы катались со своими дружками с фамой хасановы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lanser 2 · ID: #12 Опубликовано 14 марта Попрошу отвечать лично за себя, знать состою ли я в их организации он никак ни мог, может у нас был союз организаций, откуда он может знать? В любом случае это было намеренное оскорбление тем более в очень грубой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 0 · ID: #13 Опубликовано 14 марта Смотри ты сам бегал за нами и спрашивал когда жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #14 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, мой вердикт остаётся неизменным. Оскорбление было адресовано Вам, а не вашей IC/OOC семье. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться