Gogo_Gur 10 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Chester_Quincy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Dasize 4. Суть жалобы: Здраствуйте, хочу уволится с ГУ МВД-Н по ПСЖ, но лидер отвечает что не по форме, хочу узнать что не по форме. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/920760-otdel-kadrov-zayavlenie-na-uvolnenie/#replyForm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Добрый день. Внимательнее прочтите свое заявление и сразу все поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogo_Gur 10 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Добрый, я же с вас хочу узнать какова причина, ичто не по форме, потому что я читаю что я все прекрастоно написал, и скорировал форму с вас, повторюсь хочу обьяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Как минимум, ошибка в указании ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogo_Gur 10 · ID: #5 Опубликовано 14 марта И чта там не так? Если вы незнаете моё ФИО то я не виноват, в ФИО ошибок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #6 Опубликовано 15 марта На рассмотрении. Здравствуйте. Отказ был правомерно. Определитесь в итоге как вас зовут(не совпадают ФИО в шапке и в основе) и попробуйте снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться