Перейти к содержанию
Nathaniel Mansfield

УВД г.Приволжск - Sergey_Defender

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Mansfield

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Defender
3. Суть: 2.3 ФЗоП и 3.2 ФЗоП нарушение!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ady0XfYsLmA

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого залита жалоба.
                                                                                  Задам вопрос:
                         Где в данных пунктах написано что я должен представится человеку который сидит в КПЗ?

Sergey_Defender.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield
В 14.03.2025 в 14:49, Sergey_Defender сказал:

Где в данных пунктах написано что я должен представится человеку который сидит в КПЗ?

Вы со мной начали диалог, а теперь будьте добры изучите 2.3 ФЗоП.
А так же нету такого пункта.
Есть пункт 2.3 ФЗоП (выделил красным)
2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

А так же вы мне говорили что ранее представлялись мне, поэтому прошу вас предоставить доказательства ваших слов, а то будет нарушение 3.2 ФЗоП

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Я сказал что представлялся потому что думал что вы говорить про людей которых я задержал.
                                                                  Вам я не представлялся и этого я не отрецаю.

Но заливать за это жалобу не вижу особенности с кем не бывает.

И давайте возьмем пример из реальной жизни.

Когда гражданское лицо сидит в камере временного содержания сотрудники полиции ему не представляются. 

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Потому что ему представляются перед тем как сажают в камеру.
Заливать/не заливать это уже я сам решу)
Ожидаю ответ СЗФ, а так же Лидера.
по двум пунктам которые прикрепил.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Не думаю что вести себя так это адекватно 
Запись новая - https://rutube.ru/video/private/34da942e8f03f4e158e050ff5a1ef918/?p=5w7xfAn8rf1_5yacVCFjtQ
11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за то, что не представился вам. Также с ним будет проведена строгая профилактическая беседа по поводу его общения. Ваш личный диалог с сотрудником не имеет отношения к игровому процессу, поэтому говорить о каком-либо репутационном вреде неуместно.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield
В 15.03.2025 в 19:32, Ivan Martin сказал:

Ваш личный диалог с сотрудником не имеет отношения к игровому процессу, поэтому говорить о каком-либо репутационном вреде неуместно.

Я понимаю, но когда знаешь что в МВД работает такой сотрудник это очень хорошо

Жду ответ СЗФ тогда

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера соглашусь.
Сотрудник получил дисциплинарное взыскание за нарушения при взаимодействии с Вами.
Не представился, также такое не совсем хорошее общение.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Нету, Удачи.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...