Adler_Schultz 207 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Alejandro_Hernandez 2. Никнейм сотрудника: Mars_Holmes 3. Суть жалобы: Привет, доказательства моего нарушения можно предоставить пожалуйста. Пишу на имя лидера, так как не знаю, кто выдал наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #10978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 39 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, я - лидер РЖД Марс Холмс. Доказательства имеют закрытый характер и будут переданы следящей администрации. Также Вы будете наказаны выговором за нарушение 4.19 ПдГС Спойлер 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 207 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Да, как минимум увижу ли я данные доказательства? И если доказательств будет не достаточно, чтобы обвинить меня, будет ли пересмотрен приказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 39 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Если доказательств будет недостаточно, то наказание аннулируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 22 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Я являюсь ПГС за РЖД. Выговор будет снят. Доказательств для наказания крайне мало. Но, вы получите выговор за на данный пункт ПдГС: Спойлер Скрыть контент 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! На связи Главный следящий за РЖД:Sergey_Zinevich! Рассмотрев все предъявленные док-ва Вашего нарушения,прихожу к выводу что наказание Вам выдано неверно. В соответствии с этим Ваше наказание по пункту УРЖД: Спойлер 3.3.6 Покупать/просить ответы на тесты. А также Продавать/подсказывать ответы на тесты. [Строгий выговор] будет аннулировано. Сотруднику выдавшему Вам наказание будет проведена проф.беседа,дабы в будущем был внимательнее. Но как сказали выше Лидер и ПГС Вы получите наказание в виде выговора по ПдГС Спойлер 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Всего доброго.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться