Vova_Schukin 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Vladimir_Schukin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_iozsQubDOD_67ISC48hdgaEZSJAhqI9/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД кинул первый пред и начал стрельбу, даже не дав остановиться, я развернулся, хотел дать расход парню на макларене, но я знаю, что притензий он ко мне не имеет. А этот НЕлюдь Калашник, открыл огонь по всему корпусу автомобиля, включая кузов и колёса. На видео будет всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #2 Опубликовано 14 марта (изменено) Здравствуйте. Дубликат - [ГУВД] Nikita_Kalashnik - ••• - MTA Province. Изменено 14 марта пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 281 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Добрый вечер. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться